Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 23:51
Сравнение оттенков L'oreal Dialight 9.02, 9.12, 10.12 и 10.21, фото
Достоинства
- Насыщает волосы
- Придает блеск
Недостатки
- Быстро смывается
Alunitaрекомендует
Очень полезный отзыв! Я как раз выбираю себе оттенок диалайта или диаришесс. Кстати,вы не в курсе-может диаришесс неного дольше не смывается с волос?
Я вот думаю какой мне тон взять,нравятся-9.02 и 10.21. Волосы светло желтые сейчас,после обесцвечивания Мажиблондом,вроде ровный тон вышел,то есть база для тонирования хорошая. Но мне нужно,чтоб цвет сразу красивый вышел,чтоб не стать мальвиной))).Я ,кстатит,читала,что девченки 9.02 с клеар пополам разводят для меньшей интенсивности оттенка...
Еще интересно вы пишите,что 10.21 темнее чем 9.02 -странно они придумали)
Кстати, Мажирель 10.21 и Луоколор 10.21 тоже тонируют волосы. Может они меньше смываются?
Может,что-то сможете мне посоветовать основываясь на собственном опыте? 😊
Еще интересно вы пишите,что 10.21 темнее чем 9.02 -странно они придумали)
Может,что-то сможете мне посоветовать основываясь на собственном опыте? 😊
Диаришесс не пробовала, что до 9.02 и 10.21 - первый светлее и розовее получается, на желтые корни мне давал такой персиково-розовый цвет, светлый. 10.21 темнее визуально за счет серого-пепельного подтона, из-за это выходит розово-фиолетовым, сиреневым что ли, более холодным. Поэтому и кажется темнее, наверное. Разбавление бесцветной краской -отличная идея, но и тонирование получиться может едва заметное 😊
Разумеется есть стойкие краски с такими же номерами, сама не пробовала -жалко волосы и высветлить и еще и тонировать аммиаком. Но судя по тем отзывам и фотографиям что видела в интернете - цвета между линейками более или менее соответствуют друг другу. Так что советую начать все же с диалайта и на нем подобрать оттенок, а потом уже, если понравится, красить аммиачными для стойкости.