Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Недавно я познакомилась с натуральными косметическими средствами торговой марки "Miraflores". В этом отзыве расскажу про Гидрофильное масло Miraflores для умывания и снятия макияжа.
Вообще гидрофильным маслом я регулярно пользуюсь последние года три, и уже плохо представляю процесс снятия макияжа без такого средства. У меня жирный тип кожи, воспаления не беспокоят, поры расширенные, есть склонность к образованию чёрных точек на носу.
Гидрофильное масло Miraflores для умывания и снятия макияжа на официальном сайте производителя стоит 1150 рублей (прямая ссылка на товар).
Гидрофильное масло находится в привлекательном флакончике объёмом 100 мл. Он синего цвета, непрозрачный. Этикетка светлая. У меня такое бело-синее оформление ассоциируется с чистотой.
Гидрофильное масло Miraflores для умывания и снятия макияжа
На этикетке есть вся необходимая информация: логотип бренда, название средства, объём, состав, способ применения, условия хранения, дата окончания срока годности, реквизиты изготовителя.
Гидрофильное масло Miraflores для умывания и снятия макияжа
Флакон оснащён помповым дозатором белого цвета. Средство подается путём нажатия на него. Дозатор прекрасно работает, выдаёт масло маленькими порциями, нужно нажимать несколько раз. Он способствует экономичному расходу средства и защищает его от контакта с воздухом, бактериями. Закрывается дозатор прозрачной пластиковой крышечкой.
Дозатор
Средство производится в России (г. Москва).
Срок годности составляет 1 год, после вскрытия упаковки он сокращается до 6 месяцев.
У средства полностью натуральный состав. Экоголик только масляный экстракт люпина не смог распознать. Я думаю, понятно, что это натуральный и полезный для кожи ингредиент.
Гидрофильное масло светло-жёлтого цвета. Текстура у него однородная, без каких-либо включений и примесей. По консистенции масло не особо жидкое, в ладонях не растекается. При контакте с водой образует эмульсию беловатого оттенка.
Гидрофильное масло Miraflores для умывания и снятия макияжа
Масло имеет лёгкий травянистый аромат, он натуральный, чувствуются именно масляные нотки. На коже он не задерживается.
Я использую масло во время вечернего умывания, когда мне нужно удалить с кожи лица косметику. В утреннее время мне достаточно только пенки.
Масло я распределяю по сухой коже лица, массирую секунд 30-40. Макияж начинает растворяться. Косметика при этом, конечно, размазывается по лицу. Я смачиваю руки, ещё немного массирую. Потом смываю тёплой водой. После этого я умываюсь с гелем. Косметики, загрязнений не остаётся.
Очищение кожи с помощью гидрофильного масла довольно щадящая, при этом эффективная процедура. Масло не просто поверхностно очищает кожу, оно очищает даже поры, растворяя жир, загрязнения. При регулярном применении масло избавляет от чёрных точек, соответственно качество кожи становится лучше. Также масло смягчает кожу, это положительно влияет на уровень увлажнённости.
Гидрофильное масло деликатно удаляет макияж с глаз. Оно не щиплет, не раздражает слизистую глаз, не оставляет на них жировую плёнку. В последнее время я пользуюсь водостойкой тушью. На фото ниже видно, как хорошо её растворяет это гидрофильное масло.
До / В процессе применения / После
Очищающие свойства этого масла меня полностью устраивают. Покажу небольшой тест-драйв. Я нанесла на руку карандаши для глаз и бровей, тинт для губ, тени, тональный крем, тушь для ресниц.
Удаление косметики гидрофильным маслом Miraflores
Добавила на руку порцию гидрофильного масла.
Удаление косметики гидрофильным маслом Miraflores
В процессе распределения масла косметика растворяется.
Удаление косметики гидрофильным маслом Miraflores
Добавила немного воды и помассировала кожу несколько секунд.
Удаление косметики гидрофильным маслом Miraflores
Смыла всё водой. Результат очень хороший.
Удаление косметики гидрофильным маслом Miraflores
Это гидрофильное масло справляется с любым моим макияжем, а также очищает кожу от жира, пыли, загрязнений, скопившихся за день, заметно сокращает количество чёрных точек. Оно незаменимо для удаления с лица тональных средств, которые имеют свойство сливаться с кожей, впечатываться в неё. Чтобы кожа была здоровой, красивой, её необходимо правильно и регулярно очищать, и гидрофильное масло Miraflores отличный помощник в этом деле.
Выделю основные достоинства гидрофильного масла Miraflores:
Удобный и привлекательный флакон с дозатором;
Натуральный состав;
Легко пользоваться;
Отличное очищение;
Избавляет от чёрных точек;
Смягчает кожу;
Нет стянутости, сухости;
Не оставляет жирности, маслянистости.
Недостатков я не обнаружила.
У меня от использования гидрофильного масла Miraflores впечатления положительные. К покупке рекомендую.