Добрый день!
Я очень люблю использовать натуральные средства для ухода за кожей, а гидрофильные масла - это моя огромная любовь 😍
Сегодня хочу рассказать о натуральном гидрофильном масле Miraflores, которое я использую для снятия макияжа.
Заказать такое масло можно на сайте [ссылка]
Его цена составляет 1150 руб.
Масло представлено в тюбике темно -синего цвета
Объём : 100 мл
На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация
Состав : масло рисовых отрубей, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло кунжутное, масло оливковое, масляный экстракт лотоса священного, брами, женьшеня, шафрана, нима, амлы, люпина, зверобоя, бессмертника, ромашки, тысячелистника, липы, мальвы, череды, шалфея, эвкалипта, календулы, оливем, сквалан оливковый, альфа-липоевая кислота, витамин Е, эфирное масло лаванды, лимона, пальмарозы, имбиря.
Состав средства абсолютно натуральный, без минеральных масел и других добавок 👍
Срок годности напечатан понятно, на видном месте, не надо искать его по всему флакону
Флакон оснащён пластиковым колпачком
Масло дозируется при помощи дозатора, работает он прекрасно, достаточно легко нажать на него
Масло лёгкой консистенции, нежирное, на кожу ложится отлично
Я навношу его на сухую кожу, макияж растворяет прекрасно. Покажу на примере, нанесла различные средства для макияжа на кожу руки
Капаю немного масла на ватный диск и протираю кожу Масло идеально справилось с удалением загрязнений , оставив все на ватном диске
Также оно действует и на коже, прекрасно справляется с макияжем, не только очищая кожу от него, но и ещё дополнительно ухаживая за ней, увлажняя и питая её . Ещё это отличное средство для массажа лица. Мне очень понравилось данное масло, состав натуральный, очищает деликатно, эффективно. Расход очень экономичен.
Рекомендую к покупке !