Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, я перешла с жёстких умывашек на бережные по отношению к коже - гидрофильные. Это маслице для умывания при контакте с водой превращается в молочко, которое бережно очищает кожу, не пересушивая её.
Консистенция при этом совсем не жирная, я боялась, что на лице будет жирное масло, но нет. Абсолютно лёгкое гидрофильное масло для умывания, легко смывается теплой водой, растворяет чёрные точки, убирает жирный блеск на лице (излишки кожного себума).
После применения кожа не пересушена, увлажнена. Альфа-липоевая кислота бережно отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует синтез эластина, коллагена и собственной гиалуроновой кислоты.
Для моей 38-ми летней кожи подошло идеально
Это гидрофильное масло подходит для всех типов кожи, а особенно мне понравилось, что оно универсальное: подходит и для мытья всего тела, и для интимной гигиены, и для бритья (вместо геля) - бритва скользит как по маслу.
Масло прекрасно смывает макияж, я не крашусь, но попробовала смыть тушь с ресниц и тональный крем ради эксперимента - все легко и просто.
Удобный дозатор со стопером, можно брать с собой в поездки, ничего случайно не нажмется и не вытечет.
Ну и не могу не отметить безумно красивый дизайн у Miraflores, а еще сроки годности, написанные от руки, это так круто. Ручной контроль качества.
Пользовалась месяц и буду продолжать с удовольствием пользоваться этой продукцией, кожа из пересушенной и шелушащейся возвращается к здоровому виду, что меня очень радует.