Надоело вкушать буржуйский шоколад с соевым лецитином и прочими добавками и российское нечто с названием "шоколад"?
Выход есть!
Сделай сам.
А сделать его очень легко. По типу: "просто добавь воды".
Всего-то нужно:
1. Какао-масло. У меня такое..http://irecommend.ru/content/ekskursiya-po-predpri...
2. Какао бобы. У меня тёртое какао. Заказывала и масло и какао на сыроешке.
http://irecommend.ru/content/moi-5-zvezd
3. Сухое молоко.
У меня всё 😊
Всё остальное по вкусу и желанию.
Сахар не добавляю, сухое молоко сладит.
Орехи, кэроб, специи и прочее, всё всё на личное усмотрение.
Мне без всего нравится. Очень вкусно получается.
А какой аромат стоит когда топится всё на водяной бане %) ням-ням 😊
С производителем давно знакома и уже на "ты".
У них хорошая, разнообразная, качественная, вкусная и сертифицированная продукция. И не самая дорогая.
На упаковках своей продукции не забывают указать всю важную информацию. И даже для души вмещают рецепты. Интересные, простые и оригинальные.
А внутри ещё и вкладыш есть, но он потерялся. Там слово от основателя предприятия и ещё рецепт.
Какао упаковано в картонную упаковку, а там в пластиковый пакет с многоразовой застёжкой.
За 200 грамм отдала 600 рублей.
200 грамм это 4 подхода, по две средних и одной большой шоколадке, на выходе.
Рекомендую!