Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 13:20

Надоело вкушать буржуйский шоколад с соевым лецитином и прочими добавками и российское нечто с названием "шоколад"?

Выход есть!

Сделай сам.

А сделать его очень легко. По типу: "просто добавь воды".

Всего-то нужно:

1. Какао-масло. У меня такое..http://irecommend.ru/content/ekskursiya-po-predpri...

2. Какао бобы. У меня тёртое какао. Заказывала и масло и какао на сыроешке.

http://irecommend.ru/content/moi-5-zvezd

3. Сухое молоко.

У меня всё 😊

Всё остальное по вкусу и желанию.

Сахар не добавляю, сухое молоко сладит.

Орехи, кэроб, специи и прочее, всё всё на личное усмотрение.

Мне без всего нравится. Очень вкусно получается.

А какой аромат стоит когда топится всё на водяной бане %) ням-ням 😊

С производителем давно знакома и уже на "ты".

У них хорошая, разнообразная, качественная, вкусная и сертифицированная продукция. И не самая дорогая.

На упаковках своей продукции не забывают указать всю важную информацию. И даже для души вмещают рецепты. Интересные, простые и оригинальные.

А внутри ещё и вкладыш есть, но он потерялся. Там слово от основателя предприятия и ещё рецепт.

Какао упаковано в картонную упаковку, а там в пластиковый пакет с многоразовой застёжкой.

За 200 грамм отдала 600 рублей.

200 грамм это 4 подхода, по две средних и одной большой шоколадке, на выходе.

Рекомендую!

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также