Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 14:09
Качественное окрашивание готовой краской-хной бровей и ресниц в домашних условиях. Теперь можно легко сэкономить на салонной процедуре. Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ И ПОСЛЕ.
Moosbeereрекомендует
Две недели не так много для эффекта окрашивания, но с другой стороны манипуляция не сложная, а результат хороший. 😊
Мне нужно было брать именно такую краску!Но я купила Эстель, правда еще не испытывала...
Я купила краску от Эстель, крайне ей не довольна, стойкость очень слабая. Уж лучше бы такую хну взяла 😊
Очень яркий и чёткий контур получился. Многие в отзывах на краски на основе хны пишут про стойкость в две недели, ни разу не слышала, чтобы держалось дольше
Результат хороший. Но я предпочитаю большие упаковки краски. И надолго и дешевле выходит.
Хорошо прокрашивает брови, но я все таки делаю выбор в пользу долговременного эффекта после татуажа или микроблейдинга 😊
Хороший результат, попробую. Хотя думала окрашивание хной дает более продолжительный результат.
За такие деньги даже нет смысла на нее жаловаться) только мне не понятно это все таки краска или окрашивание хной, что в составе? я делаю только биотатуаж, потому что обычные краски для бровей и ресниц не дают такого ухаживания и цвет плоский получается, а от хны брови более естественные и объемные, к мастеру хожу редко покупаю хну у них и сама крашу, поэтому интересно альтернатива ли это биотатуажу
Юлианна666, это хна в готовом виде, состав безобидный: иранская хна + репейное масло. Я думаю, это отличная альтернатива биотатуажу, но в домашних условиях.