Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 14:09

Всем Привет!

Сегодня хочу поговорить о краске- хне в готовом виде для бровей и ресниц фирмы "ФИТОкосметик".

Бровям в современном мире красоты уделяется большое внимание. Существует огромное количество салонов, где можно привести брови в порядок, скорректировать форму и окрасить хной или краской. Если честно никогда не пользовалась подобными услугами, но была наслышана о них. А когда в магазине увидела хну в готовом виде для покраски бровей и ресниц очень обрадовалась, что одну из салонных процедур можно провести дома.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

цена: 35 рублей

место покупки: магазин бытовой техники "Добрый день"

производство: г. Москва, РФ

масса: 2*2 мл

цвет:коричневый

На коробке можно найти необходимую информацию о составе:

Иранская натуральная хна с репейным маслом.

Не содержит аммиак и перекись водорода.

Об основных свойствах и обещаниях:

• укрепляет ослабленные ресницы и брови
  • уплотняет и увеличивает густоту
  • улучшает рост ресниц и бровей
  • восстанавливает блеск
  • стабильный эффект до 5-ти недель

Коробка содержит рекламный вкладыш с информацией о линейке цветов краски-хны

и два пакетика хны на два применения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанести крем-краску на чистые брови и ресницы, смойте через 20-25 минут.

Для того, чтобы окрасить брови и ресницы хной в домашних условиях нам понадобится:

1. пластиковая чаша
  2. кисть для бровей и ресниц
  3. хна в готовом виде

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением необходимо подготовить брови к покраске, удалить макияж. Ресницы я окрашивать не стала, потому что все равно буду использовать черную тушь для ресниц. Хочу заметить, что 2 мл хны для моих бровей очень много, излишки пришлось выкидывать. В принципе, при желании можно один пакетик растянуть на несколько применений, если переложить готовую хну в герметичную упаковку с откручивающейся крышкой, при том что в составе нет аммиака и перекиси водорода, хна не должна испортиться. Хну очень удобно наносить и распределять кистью для бровей. При нанесении не ощущалось ни покалывания, ни жжения, никаких неприятных ощущений. По истечению 20-30 минут, удалила часть хны салфеткой для снятия макияжа, остатки смыла проточной водой. Краска легко смывается, при смывке не окрашивает кожу рук. В результате получаем красивые, выразительные и на тон ярче брови. Результатом я довольна, краска неприхотлив в применении, не портит брови и делает их безумно красивыми. Лично у меня покраски хватает на две недели(вместо обещанных пяти), далее требует обновления.

РЕКОМЕНДУЮ!

Читайте также о других продуктах для бровей:

Моя верная помощница при оформлении и коррекции бровей.

Укомплектованный и в то же время компактный набор от Pupa поможет красиво оформить брови и создать идеальный макияж бровей!

Тени для бровей Pupa Eyebrow Set, тон 02.

Мой первый гель для бровей и пока самый лучший. Оттенок 01.

Тени для бровей TF Eyebrow cake​, оттенок 02.

Moosbeereрекомендует
27.10.2016
Две недели не так много для эффекта окрашивания, но с другой стороны манипуляция не сложная, а результат хороший. 😊
27.10.2016
О, и я такой же пользуюсь, отличное преображает бровки
27.10.2016
Мне нужно было брать именно такую краску!Но я купила Эстель, правда еще не испытывала...
27.10.2016
Как классно у вас получилось, я сама не рискую 😊
27.10.2016
Не пробовала сама красить,но результат понравился 👑
27.10.2016
Я купила краску от Эстель, крайне ей не довольна, стойкость очень слабая. Уж лучше бы такую хну взяла 😊
Очень хорошо у Вас получилось. 😊
Inc аватар
Inc
27.10.2016
Очень яркий и чёткий контур получился. Многие в отзывах на краски на основе хны пишут про стойкость в две недели, ни разу не слышала, чтобы держалось дольше
Мне понравился результат.
28.10.2016
Я брови не крашу, но у Вас здорово получилось!
Никогда не использовала такую краску! Было интересно! 😊
Хороший результат)
Результат хороший. Но я предпочитаю большие упаковки краски. И надолго и дешевле выходит.
Хороший результат получился.
Получилось здорово, но мне нужен рыжеватый оттенок
28.10.2016
Хорошо прокрашивает брови, но я все таки делаю выбор в пользу долговременного эффекта после татуажа или микроблейдинга 😊
Хороший результат, попробую. Хотя думала окрашивание хной дает более продолжительный результат.
30.10.2016
Бровки действительно преображаются)
07.11.2016
2 недели тоже неплохо)))А мои брови хна вообще не берет(
19.11.2016
За такие деньги даже нет смысла на нее жаловаться) только мне не понятно это все таки краска или окрашивание хной, что в составе? я делаю только биотатуаж, потому что обычные краски для бровей и ресниц не дают такого ухаживания и цвет плоский получается, а от хны брови более естественные и объемные, к мастеру хожу редко покупаю хну у них и сама крашу, поэтому интересно альтернатива ли это биотатуажу
19.11.2016
Юлианна666, это хна в готовом виде, состав безобидный: иранская хна + репейное масло. Я думаю, это отличная альтернатива биотатуажу, но в домашних условиях.