Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 11:39

Каждая девушка знает, что нельзя оставлять без внимания свои бровки, но не всегда хватает времени с утра, собираясь на работу навести красоту и на ресницах, и на щечках губках не забыть про бровки.

Для экономии нашего времени придумали замечательную вещь, краску для бровей.

Я стараюсь красить бровки регулярно, раз в 3 недели примерно, эта краска третья, в общем я всеми была довольна. Скоро будут отзывы и о других.

Но скажу сразу, эта краска самая удобная, поскольку уж в готовом виде, и ничего разводить не нужно, снова экономия нашего времени, плюс к всему, с пропорциями не напортачишь точно)

Так вот, начнем по порядку)

Цвет у меня коричневый)

В упаковке 2 пакетика с готовым средством, открыл и наноси, хоть из пакета сразу:D

Цена средства на 2 раза, примерно 40 рублей, проведем не сложные математические расчеты и получаем 20 рублей и 25 минут на покраску) Дешевле чем в салоне)

Одного пакетика оказалось много для моих бровей, я пыталась намазюкать еще и ресницы, но и тут средство еще осталось. Ну и ладно, 20 рубликов и выкинуть не жалко)

Наношу я средство штучками из фикс прайс, одна похожа на кисточку от туши, а вторая на кисть для бровей, все просто)

Вышло примерно так:D

20 минут подержали, смыли и вауля, с утра просыпаетесь с накрашенными бровями)

Сравните до и после)

На фото брови сразу после смывки и еще мокрые, с утра они будут немного светлее)

утро после покраски)

Никакого раздражения не было, и эффект держится примерно 1,5 или 2 недели)

Достоинства
  • * удобное
  • Бюджетно
  • Легко наносится и смывается
  • Подходит для домашнего использования
  • Ровный естественный тон
Студентка7рекомендует