Всем приветики!)
Отзыв для девчонок)
Кто же не хочет красивые брови?
Карандаш уже прошлый век,да и пользоваться им каждый день не очень то и удобно.
Ходить в салоны красоты и тратить кучу денег?Тоже не вариант!
Что же тогда делать?
-А можно сделать брови самой и дома,без лишней траты времени и денег и как тебе захочется:)
Перепробывав разные краски для бровей ,я усомнилась в их эффективности, потому что:
- Держатся они недолго.
- Прокрашивают только волоски.
- Цвет не такой как хотелось бы(как видим на упаковке)
Пойдя в магазин разной бытовой химии/косметики , в поисках для новой более стойкой краски, я увидила на полочке крем-хну для бровей и ресниц. Оня была трех оттенков (черная,коричневая и графит).
Сначала были сомнения по поводу данного товара, а вот и зря,он полностью оправдал себя и темболее свою цену.
Хна продавалась уже в готовом виде,это очень удобно, открыла пакетика и нанесла, никакой мороки:)
Производитель пишет:
Крем-хна для бровей и ресниц в готовом виде-первая натуральная краска в мире,не содержащая аммиак и перекись водорода.
А ведь и вправду, краска даже чуть чуть не отдает запахом аммика, да и вообще не пахнет.
Ну чтож,решила я ее опробовать почти сразу же.
Оформила брови, очистила их , как они выглядели:
После чего я белым карандашом рисую форму котрую желаю получить(мне так удобнее)
и наношу краску(обязательо удалите излишки краски с кожи вокруг брови):
В инструкции написанно , что краску следует держать 15-20 минут, но иногда я забываю об этом:D
и держу ее по 30 ,а то и 40 минут)
В это время вы можете заниматься вашим любимым делом)
По истечению данного времени я смываю ватным тампоном смоченным водой и вот какой результат получаю:
Брови становятся намного ярче, и так же прокрашивается кожа, что создает эффект густоты и карандаша.
Я очень полюбила эту краску.
Стоимость ее везде по разному от 40-70 рублей,но не более.
Эффект держится до 7 дней,но при правильном уходе ,можно проходить и весь месяц)
Теперь эта краска мой фаворит:)
Спасибо,что прочли,советую вам испробовать и оставить свой отзыв:)