На календаре ещё зима, за окном искристый снег и жуткий мороз ❄❄⛄⛄⛄
И сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о детских ботинках DEMAR SNOW MAR. Ещё в начале осени у меня возник вопрос и острая необходимось купить теплую и главное удобную обувь для сынули. Не могла определиться какие же лучше купить. Мне очень нравились валенки от Котофей и некоторые модели Демаров.
Вопросом какие же лучше взять ботинки, я мучилась некоторое время, благо к холодам ещё было далеко. Замучила мужа, он готов был купить несколько, лишь бы я отстала.
Решила спросить совета у более опытной мамочки, свой подруги, а она мне сразу предложила их ботиночки Demar.
Её сынуля из них уже вырос и лежали они без дела. Почему бы не согласиться? Ведь состояние нормальное, да и на секономленые деньги можно будет в случае необходимости купить что-то более удобное, или теплое если ножки в Демарах будут холодные, хотя бы те же валенки.
Для меня важно было, чтобы ботинки не болтались и фиксировали ножку, так как на момент перехода на зимнюю обувь сын уже делал первые уверенные шаги, по дому самостоятельно топал, а на улице за ручку.
Данная модель Демаров сноу мар фиксируются на ноге за счет шнуровки, которая начинается от самого носочка. Поэтому такая моделька подойдет даже полным ножкам с высоким подъемом или же наоборот худенким ножкам. Так как нужное натяжения шнуровки фиксируется индивидуально для каждого малыша и по всей высоте ботинка.
Внутри сноубутсов слой из натуральной овечьей шерсти, а сверху непродуваемый водооттталкивающий текстиль. В случае с нашими первыми Демарами шерсть немного стопалась, но не беда, когда на улице сильный мороз под ботинки одевали шерстяные носки и холода не боялись. Ножки ни разу не замерзли!
Кстати, подошва не скользящая. Материал надежный и он не сильно "стопуется":
Ктому же DEMAR SNOW MAR очень легкие и удобные в носке, так как весят около 400 грамм.
Вес Демаров
Я очень довольна конкретно этой моделью Демаров!
Кстати, не в сезон, то есть летом во многих магазинах скидки на теплую рбувь и эти сноубутсы можно купить по очень низкой цене.
Если вы в поиске удобной и теплой обуви, рекомендую обратить внимание на DEMAR SNOW MAR!
ДОПОЛНЕНО (11/2018)
Как вы уже заметили по фото, на этот сезон у моего сынули обувка снова Демары, только в этом году они серые.
Кстати, очень универсальный цвет, подходит под комбинезон любого цвета!
Ой, какие же они крохотные)) Мой ребенок уже носит 28 размер. Кстати, брали всегда Котофей, ножка не мерзла, но последние 2 года - итальянскую Аляску, ножка прохладная всегда.
Меня привлекают Демары своим внешним видом, но из-за достаточно большого количества негативных отзывов боюсь брать 😞 Наверно всё-таки стоит попробовать!