Сегодня расскажу об одной игре из нашей коллекции от Банды Умников - это Читай Хватай.
Ребенку 4 года, купили игру на День Рождения. Ранее уже опробовали другие полюбившиеся нам игры от Банды и были очень довольны.
Почему 4 звезды?: В эту игру лучше играть после того как ребёнок уже освоил буквы, иначе тренировать будете не навык чтения, а только зрительную память и реакцию. Буквы кстати очень хорошо запоминаются, играя в ЗВЕРОБУКВЫ тоже от Банды Умников. К слову, в ЗВЕРОБУКВЫ ребёнку играть интересней, игра и правда классная, затягивает. Что касается ЧИТАЙ ХВАТАЙ, то ребёнок довольно быстро устаёт, игра требует внимания и скорости, а всё вместе это быстро выматывает. Родителю играть тоже не очень интересно, тк скорость реакции быстрее, а что бы ребёнок не всё время проигрывал, надо тормозить себя.... Но нам всего 4 годика, детям постарше должно быть легче и интересней. В ЗВЕРОБУКВЫ играть интересно и ребёнку и взрослому, играем на равных, не уступаю.
Что касается качества, то тут без претензий. Фишки плотного, из толстого картона. Рисунки яркие, чёткие, понятные ребёнку.
Удобная коробка, так же из толстого картона.
У игры разные уровни сложности, и несколько вариантов. Если есть фантазия, то можно придумать свои варианты игр.
Подробная инструкция
Варианты для разных возрастов
Игра интересная, но нужна подходящая компания по возрасту.