Опубликовано 22 Март, 2011 - 18:19
Качественные тени, но не очень насыщенные (+ фото макияжа)
Достоинства
- Долго держатся
- Красивый цвет
- Не осыпаются
- Сухое и влажное нанесение
Недостатки
- Ненасыщенный цвет
Konsueloрекомендует
Мне очень понравился этот оттенок - такой необычный. В коробочке серый. а на глазах коричневатый - красиво!!!
Мне очень понравился этот оттенок - такой необычный. В коробочке серый, а на глазах коричневатый - красиво!!!
Julyairy, раньше я этого незамечала)) А после Вашего комментария пригляделась - и правда 😊
Жаль что вы не посмотрели в каталоге - такая тема уже есть http://irecommend.ru/content/teni-sephora, попросите администратора перенести:)
Вам очень идут тени!!! 😊
Вам очень идут тени!!! 😊
Mary Lin, спасибо за комплимент)) Но это Вы не досмотрели)) Ваш отзыв в мою ветку определили 😉
Я послушалась Вашего совета, и написала модератору)) Видимо тем, что те одинарные, а эти двойные. Я не фанат этой фирмы, и не знаю всей продукции, поэтому подумала, что лучше написать все название, котрое на баночке с тенями прочитала. Ведь, наверное, у каждой линии их теней есть какое-то дополнительное название. Ну как-то так)) Например, у меня есть тени Стил четырехцветные, а есть почти такие же, только трехцветные. И вот они в разных подгруппах на сайте 😊