Приветствую читателей! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о фильме "Мёбиус". Фильм не новый, 2013 года. Как-то в своё время прошёл мимо меня, хотя я люблю подобные картины.
Итак, данный фильм мне понравился тем, что в нём органично переплетаются несколько жанров. Здесь и шпионский триллер с политической и финансовой составляющей; и драма, и любовь; а также психологические "качели" и различные интриги. Есть юмор, и умеренная ирония.
Интересен сценарий. Интересно и одновременное развитие нескольких сюжетных линий, каждая из которых - любопытна по-своему. Героев в фильме достаточно много, за ними интересно наблюдать. Практически каждый персонаж здесь - не прост, совсем не прост 😊
Что меня удивило в данном кино ( и понравилось) - так это то, что фильм не обладающий спецэффектами и не особо динамичный сумел держать интригу, и получился достаточно захватывающим. Фильм "Мёбиус" обладает некой своей индивидуальной атмосферностью и загадочностью, которые захватывают зрителя
Фильм интересен ещё и тем, что в актёрском составе имеются как французские актёры, так и российские. Актёрский состав вообще отличный! Я бы сказала - все на своих местах и все справились на ура.
Мой итог: качественное кино. Достаточно интересное и интригующее. Не особо динамичное, но любопытное в плане сюжетных линий, поворотов и интриг.
Почему 4 балла? "Избитые" штампы о русских (водка и т.п.), отмечу и несколько затянутых моментов. К просмотру рекомендую.