Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 15:59

Кормлю кота этим кормом с момента кастрации, то есть уже три года (всего коту четыре года).
Этот корм бывает двух видов: с индейкой и с лососем. Я всегда покупаю с индейкой, потому как от лососевого корма у кота серая шерсть начинала становится бурой, кроме того, считаю, что рыбу котам вообще нежелательно есть.
Итак, что могу сказать о корме? Производят во Франции, приличный состав, нормальные отзывы на него (хотя, как и на любой продукт, есть и негативные). Корм у кота всегда насыпан в мисочке, он ест понемногу когда хочет, мы не ограничиваем. По факту получается, что он съедает как раз соответственно норме для его веса, табличка с нормами есть на упаковке корма.
Кот выглядит отлично, шерсть блестит, игривый, не толстый. Надеюсь, так будет продолжаться ещё много лет)).
Упаковки 1,5 кг хватает на 2,5 - 3 недели, но нужно учесть, что у меня весьма крупный кот.
Так что могу рекомендовать этот корм, только не забывайте следить, чтобы ваш котик пил достаточно воды.
Достоинства
  • Ест хорошо
  • Защищает почки
  • Качественный
  • Нам подходит
  • Полезен
orientрекомендует
18.08.2012
Такой корм есть трех видов: лосось и тунец, индейка и цыпленок, курица и кролик.
Я своей кошке пробовала давать все три вида, лосось ей явно не понравился, теперь покупаю только индейку и курицу ))
23.08.2012
Честно говоря, с курицей и кроликом такой корм ни разу не видела.
23.08.2012
Да и на официальном сайте такого нет, так что вы явно что-то путаете насчёт курицы.
19.09.2012
Ну как это "нет"? Есть )) Жаль, что не могу здесь бросить вам ссылку.
21.11.2012
полностью поддерживаю автора!
наш кот-британец всю свою жизнь питается сухим кормом ПроПланом - так нам посоветовала заводчица у которой брали котенка.
только ПроПлан-ом с лососем и вправду наш котей не впечатлился.
вернулись к обычному рациону - курица или индейка