Привет всем!
Это мой первый отзыв,не судите строго 😊
Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream я использую уже три месяца.
Состав продукта:Слизи Улитки фильтрат, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL,Жожоба масло, Brassica NapusSeedOil, Глицерин, Ниацинамид, Дипропиленгликоль, Метилглуцет-20, Аллантоин, Бетаин, Пчелиный воск, Цетиловый Спирт, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Полисорбат 60, Сорбитансесквиолеат, Лакричника (солодки) корня экстракт, MORUS ALBA BARK EXTRACT, Inula Helenium Extract, MAGNOLIA LILIFLORA BUD EXTRACT.
Запах довольно приятный,напоминает детский крем. Очень милое оформление баночки,компактный размер 100 мл. Расход очень экономичный. Использовала только пол баночки.
- В первый месяц пыталась наносить как ночную маску,после основного ухода (Очищение,увлажнение,тонизирование). Наносила вместо увлажняющего крема (один,два раза в неделю),плотным слоем,оставляла на ночь,утром умывалась водой.
Кожа у меня комбинированная,склонная к жирности. Чувствительная. Есть акне и постакне. Чёрные точки,расширенные поры.
Итог: Прыщики воспалились, на утро,был небольшой зуд. Скорее всего из за имеющегося в составе спирта.
- Во второй месяц наносила в качестве крема-ухода. Утром или днём. Очень тонким слоем,поскольку наноситься средство хорошо.
Итог: Кожа моментально становиться гладкой,и увлажнённой. Дискомфорт возникает только в первые минуты нанесения,так как текстура содержит слизь улиточки,которая образует плёнку. Крем не ощущаться на лице.
- На третий месяц использовала реже на лицо. Наносила на шею,так как производитель обещает нам лёгкий лифтинг эффект. Так же наносила как "подушку" под маски для лица. (Глина например,очень хорошо себя чувствует в паре с этим средством.) Смывала через 10 минут.
Мой вердикт.
Средство хорошее для более зрелой кожи, увлажнение и подтягивающий эффект точно стоит ожидать,если им пользоваться регулярно!
Обновление 18 мая.
Крем забивает поры 😞
На днях закончился основной крем для лица. Несколько дней,очень тонким слоем, наносила этот крем... В итоге жуткие,красные,болючие прыщи,и подкожники...не могу вывести уже неделю...
Крем однозначно не для моей кожи.
Спасибо что прочитали,задавайте вопросы,буду рада ответить!