Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 12:44

Всем здравствуйте!

Как же для нас всех важно здоровье! Сейчас, в условиях современной жизни появилось очень много лекарственных препаратов для лечения практически всего. И самое важное в любом лечении правильно подобранный препарат с качественным действием и без побочных эффектов. Ведь так не хочется навредить своему организму при курсе лечения какими-то таблетками!

Что важно делать вовремя, когда не здоровится? Нужно в первую очередь не сидеть и не ждать чуда, а быстренько сходить ко врачу, да еще к такому, который будет квалифицирован и умен в своей профессиональной работе..А сейчас это тоже не просто, но все таки возможно!

Моя больная тема - это тема здоровой печени. Неправильное питание, и чрезмерная нагрузка организма, а также стрессы могут привести к неправильной работе этого жизненно важного органа! Раньше я спасалась травой расторопшей, пила ее месяц-два, чистила организм. Но все это хорошо для профилактики, а когда уже требуется лечение, тут нужны качественные препараты.

Очень много денег у меня ушло на препарат Эссенциале-Форте, прям разорилась, эффект был, но вялотекущий. Пришла в очередной раз ко врачу на обследование и попросила заменить этот дорогущий препарат чем-то подешевле, но чтобы был качественный и не подделка.

Врач порекомендовал перейти на Эсслиал-Форте, российского производства.

Цена на этот препарат не маленькая, но более адекватная и мне по карману. Препарат имеет такое же количество фосфолипидов в составе, действует быстро. Хорошо, что есть чем заменить дорогие лекарства. Тем более если эффект хороший, то зачем мне переплачивать?!

В упаковке 30 капсул темно-коричневого цвета, капсулы большие, поэтому я запиваю большим количеством воды.

Способ применения препарата:

по 2 капсулы 3 раза в день, желательно во время еды

Сразу хочу сказать, что препарат действует моментально, и уже на четвертый день приема капсул боли в области печени стали слабее, тяжесть тоже стала пропадать. Врач порекомендовал принимать препарат в течении месяца для более сильного эффекта. И чтобы возможный курс лечения повторить пришлось не скоро.
После приема препарата на обследовании УЗИ печени результаты стали лучше. Таких явных очагов воспаления печени уже не было, и по анализам билирубин стал идеальным.

Очень довольна осталась результатом и тем, что я получила абсолютно качественное и быстрое лечение по доступной цене, не переплатив за брэнд.

Будьте здоровы и берите на заметку этот препарат!

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Восстанавливает клетки печени
  • Выгодные акции при покупке
  • Нет никаких побочных действий
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Ssuhka.Romрекомендует
20.09.2017
Буду знать, еще не пробовала...