Опубликовано 7 Январь, 2016 - 22:42

Всем привет). Я просто обожаю все мистическое и загадочное ( наверное поэтому и занимаюсь предсказательными и колдовскими практиками лично).

ТВ3 ,как «первый мистический», всегда баловал меня разнообразными передачами на эту тему, сегодня я хочу рассказать вам о такой интересной передаче как «Мистические истории».

Не могу не заметить , что подобрали для передачи неправильное название) , да-да, этим историям в пору называться фантастическими. Летающие приведения и духи , «сухие» ведьмы-старушки вмиг превращающиеся в кошек \ юных дев или вообще растворяющихся в воздухе, зеркала –порталы в иные миры, магические дуэли. ТВ3 плотно взялись за создание фантастических теленовел, и знаете , впервые я могу с полной уверенностью заявить , что в нашей стране могут сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ «продукт» телеиндустрии.

Красивые компьютерные эффекты , пусть они и выглядят немного «пластмассово», все равно приятно смотреть , кстати помимо жанра фентази в «…истории» добавили существенную «каплю» ужасов , там нет лужиц крови и сумасшедших маньяков , но при присмотре иногда становится действительно жутко ( это ещё раз подтверждает , что в России могут , если ЗАХОТЯТ, хотели бы ещё почаще)

Мне не очень нравится излишняя «нереальность» происходящих событий, но это не портит общего впечатления , к тому же хорош главный ведущий – Виктор Вержбицкий, мне он напоминает вампира-философа ( и откуда у меня такие ассоциации))) )

Единственным минусом считаю комментаторов ( за что снимаю 1 звезду) , профаны в большинстве своем , участники битв экстрасенсов ( кстати читайте мой отзыв на БЭ) , несмотря на явное отсутствие способностей Ярослава Федорова ( якобы потомственная ведьма) мне очень симпатична как образец женского стиля . Остальные комментаторы это приходящие «маги», забавляет священник , по моему , я законы библии знаю лучше него , хотя библия в жизни мою не открывалась, ещё психиатр и историк , которая с каких-то пор резко переквалифицировалась в психолога ))) , но женщина приятная и из её уст звучат под час самые адекватные комментарии.

Подведу итог и скажу , что мистические истории к просмотру рекомендую , для тех кто любит мистику и фантастику , однако особо впечатлительные подумайте прежде чем смотреть)

PS. А мне стало понятно почему главный ведущий у меня ассоциируется у меня с вампиром-философом, в конце серии он всегда говорит заключительные слова , некий урок , который зритель должен вынести из увиденного и выводы эти очень правильные , с моей точки зрения.

Спасибо что прочли мой отзыв , всего вам хорошего)

Достоинства
  • Дает повод задуматься
  • Жутко
  • Интересно
Недостатки
  • Велик процент выдумки
  • Комментаторы
M.A.Futureрекомендует
21.01.2016
Надо брату про этот сериал сказать, он у меня любитель мистики!