Я люблю страшные истории. В детстве я увлекалась чтением ужастиков и страшилок, любили с подружками рассказывать истории про черную руку или про гробики на колесиках, сами сочиняли истории, произошедшие в старых заброшенных домах, в деревне, на реке, и в подобных местах, где фантазии только дай волю разгуляться... И сейчас люблю "пощекотать нервы" чем-нибудь мистическим.
"Мистические истории" на ТВ 3-это увлекательная получасовая сказка для взрослых, где описывается какое-нибудь загадочное событие, произошедшее с героем. Снята каждая серия качественно, увлекает просмотр данной программы. События комментируют трое: психолог, экстрасенс и церковный представитель. И каждый описывает ситуацию со своей точки видения. Я больше обычно склоняюсь к комментатору-психологу, потому как разумное объяснение находится всякой мистике. Двух других я лично пропускаю мимо ушей.
Конечно же я не верю в призраков, духов и прочую нечисть. Но после просмотра порой становится до жути страшно! Особенно ночами. Когда только первый-второй раз смотрела, очень меня впечатлили эти истории, и заснуть было тяжеловато, все мерещилось, что вот-вот появится нечто, или что кто-то есть там, где на самом деле нет никого. Поэтому советую смотреть либо в первой половине дня, либо перед сном сходить прогуляться, дабы выветрить все эти истории из головы, особенно очень впечатлительным!
"Мистические истории" к просмотру рекомендую, очень интересно и захватывающе!