Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 14:57

С парнем была близость и моя подруга посоветовала приобрести мне тест на беременность Фраутест Экспресс. Позже я забила в интернете, чтобы подробнее прочитать о тесте. Там было написано, что тесты на беременность FRAUTEST можно проводить за 2 дня до предполагаемой даты задержки менструации и гарантируют точность и быстроту определения результата, поскольку являются ультрачувствительными (15 мМЕ/мл). Достоверность свыше 99%. И я, долго не думая, решила его купить. Показалось, что по цене он будет дороже. Но, забежав в ближайшую аптеку, я удивилась цене. Цена составила всего 87р. Тест делался очень легко. Собрав утреннюю мочу в банку, я погрузила полоску стрелками вниз вертикально до красной линии на 20-30 секунд, и уже меня ждал результат одной полоски. Я прыгала от радости, потому что пока беременность не планировала. Но до конца уверена в точности Фраутеста я не была. Чтобы развеять сомнения, через несколько дней я купила ещё один такой тест и сделала повторное определение. И опять была одна полоска. Теперь использую только этот тест на беременность!
Достоинства
  • Надежный
  • Не обманул
  • Однозначный ответ
  • Очень прост в использовании
  • Показал на раннем сроке
  • Показывает беременность раньше всех
  • Приемлемая цена
  • Прост в использовании
  • Самая высокая чувствительность 15 мМЕ/мл
  • Удобно пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
Аnnasmollрекомендует