Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 17:12

Очень долго шла к покупке мебели в ванную комнату, учитывая что санузел совмещен, хотелось много места для хранения без потери пространства. Обратилась в Марию и ни разу не пожалела! Огромное спасибо дизайнеру , которая учла все мои пожелания и воплотила их в дизайн-проекте. По итогу теперь я счастливый обладатель качественной и красивой мебели, кстати номер договора 001-0570-03213, вдруг кто подумает, что я робот :)! Цвет выбрала Горная лиственница антрацит, на момент оформления заказа, его только ввели в матрицу:), так что считаю себя первооткрывателем. Это любовь с первого взгляда просто! А смеситель, произведение искусства какое-то) В общем и пространство осталось и места для хранения появились! Доставили и установили все в срок, без всяких нареканий и доработок! Огромное спасибо всем специалистам, которые приложили руку к созданию моей, теперь идеальной, ванной комнаты!

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Отличная сборка
  • Своевременная доставка и сборка
  • Функциональная
m_gagarinaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
12.06.2021
Добрый день!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества мебели от «Марии» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)