Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:05

Стараюсь всегда следить за омегой-3 в рационе, но в качестве добавки всё равно принимаю, потому что, во-первых, на 100% покрыть потребности организма не удается как ни пыхти. И во-вторых, эффект я вижу визуально и ощущаю физически, так что смысл в этом определенно есть.

К слову, о визуальных и физических эффектах - кожа лучше, более гладкая и увлажненная; волосы блестящие, эластичные; суставы более здоровые и подвижные (для этого хонда мсм у меня еще в рационе есть, тоже советую присмотреться); глаза от нагрузок меньше устают и реже пересыхают.

Странно при наличии таких результатов прерывать прием, согласитесь. К тому же качество супер и в том что рыбий жир тут хорошо очищен не сомневаюсь - сырье то BASF и качество GMP. А пью я по 2 капсулы каждый день во время еды, и так регулярно без перерывов. Так что как появилась большая упаковка на 80 капсул (вместо 30), так стала заказывать ее. В общем рекомендую всем и каждому

Достоинства
  • Недорогой препарат
  • Разрешен беременным и кормящим
NadeJJda-trevellрекомендует
Цена и у маленькой упаковки30 шт была вполне бюджетной, а 80 вообще покупать выгодно. Я тоже на регулярной основе принимаю концентрат рыбьего жира Омега-3. Сначала для красоты пила. Волосы укрепляла. Потом заметила, что общее самочувствие улучшилось. И даже КД проходят спокойнее. Мне нравится, что эваларовский хорошего качества и поэтому у него нет ни отрыжки, ни послевкусия "жутких воспоминаний детства("