Опубликовано 14 Июль, 2017 - 11:37

Пенку с экстрактом черники от корейского производителя Tony Moly я приобрела, последовав совету подруги.

Первое впечатление произвел большой обьем флакона (180 ил) и привлекательная цена для такого обьема (490 руб.).

При первом же использовании я заметила, что для однократного применения достаточно одной маленькой горошинки пенки. Ни от одного человека я была наслышана, что целого флакона хватит чуть ли не на год, ну так что ж, проверю.

Текстура пенки легкая геле-кремообразная, с приятным запахом, как мне показалось, пудровым и травяным (выраженного черничного запаха я не проследила).

При контакте с водой она невероятно хорошо преобразуется в густую пену. При умываниии с электрической щеткой этот эффект увеличивается в разы. Что еще раз говорит об очень экономичном расходе средства.

После умывания: кожа "скрипит" от чистоты, полностью очищаются черные точки, есть чувство увлажненности кожи.

Я очень довольна приобретением, для моей комбинированной, склонной к жирности кожи, пенка с черникой подошла на все 100 %.

Достоинства
  • Объем
  • Цена
  • Экономичный расход
AnaBel'рекомендует