Живу одна, пью немного, так как весь день на работе. Мне нужно то утром стакан воды и вечером, в выходные пару раз чайник вскипятить. Помню, выбрала этот фильтр чисто из-за оранжевого цвета. С момента покупки прошло уже два года почти (время летит, кажется совсем недавно купила))) Поняла что пора и отзыв написать, заслужил).
Хороший небольшой кувшин, для одного человека подходит просто отлично, воды хватает в самый раз. Из минусов разве что тускнеть начал после двух лет, но это из-за частого мытья, да и за такую цену было бы странно ожидать, что за годы использования кувшин будет блестеть как новенький после покупки. Да, тут почитала отзывы, пишут про проблему с ручкой, не знаю, у меня с ней все хорошо, ничего не отломалось и не треснуло, но это же как использовать еще, тоже зависит от этого.
Качество воды устраивает, меняю кассеты как положено. Покупаю их на маркетплейсках по акции, сразу несколько штук, считаю, что чистая вода в доме того стоит. Кстати заметила, что дома мне вода намного больше нравится по вкусу чем на работе, в кулере, уж не знаю что за воду нам привозят.