- Имея жирную проблемную кожу лица, я всегда в поисках идеального ухода. Ля Рош Позе очень разрекламированный продукт, и по отзывам достаточно хороший и я решила купить ДУО+ как один из самых популярных средств линейки Effaclar.
- Тюбик закончился примерно за 2 месяца почти ежедневного применения или только у тром или только на ночь. Нанеся у тром под макияж могу сказать, что макияж ложится хорошо, не скатывается ДУО+ и держится в течение дня более менее нормально.
- Нанеся вечером, на утро видела в зеркале увлажненную кожу и свежую.
- Результат после 2 месяцев использования: мне понравилось. кожа как бы очистилась немного, конечно черные точки никуда не ушли, но они не так заметны стали, мелких прыщиков, которые возникали от закупорки пор стало гораздо меньше. Но один раз выскочил трехнедельный подкожный прыщ, который эффаклар дуо+ не был способен хоть как-то уменьшить, поэтому я прибегла к другим средствам.
- Один из плюсов это то, что нанеся его днем просто как самостоятельное средство кожа выглядела терпимо и симпатично ( обычно она красная гипермировання синюшно красная).
- В общем-то советую это средство людям с легкой степенью акне, чтобы поддерживать состояние кожи в приблизительно нормальном состоянии.
Если у вас прыщи 2 стадии и более ( см в инете про стадии), ТО НИКАКОЙ ЛЯ РОШ И АВЕН и д и тп не помогут (99проц). Бегом к врачу ( если конечно это не подростковое акне). Я вон сидела дома, всякой ерундой лечилась и вот вся ха ря в рубцах отвратительных, с которыми гораздо сложнее бороться и затратнее куда.
Цена 850-10о0 р. я ищу подешевле, как как я нищая. Выгодно было с гелем для умывания , брала за 840 осенью 2016.