Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 22:03

В Столплите я три раза заказывала мебель. Первый раз компьютерный стол. Привезли быстро,но стол был уже с браком. Столешница была поцарапана в нескольких местах. Через год вся краска со столешницы вообще облезла. Второй раз заказывала угловой шкаф, тут претензий практически нет, привезли быстро,качество боле менее нормально,но так же он был поцарапан в нескольких местах. А вот в третий раз заказала там кухню. И это была моя самая большая ошибка! Кухню ездила выбирать в магазин. С продавцом все обговорили. Но в первый раз доставку перенесли на неделю. Через неделю все таки привезли,но без мойки. Сказали что мойки пока в наличии нет и что как появится сразу привезут. Привезли еще через две недели. Сборщики приехали еще через неделю. Собрали. Вроде все нормально было. Но вот прошло два года. Мойка не плотно прилегает к столешнице, из-за этого столешница разбухла! Причем разбухла очень сильно! Дверь которая под мойкой тоже вся разбухла, пленка отходит. Ну тут вроде еще можно понять что вода попадает,поэтому и разбухает. Но также разбух шкаф который над вытяжкой весит. Сушка для посуды покрылась ржавчиной.И еще много мелких дефектов. Такого отвратительного качества я еще не где не встречала. Причем кухня была не из самых дешевых. Не советую покупать мебель в этом магазине.
Фотографии: 1 фото- кухня 1,5 года назад. 2 фото- разбухший угол. 3 фото- он же. 4 фото- разбухший шкаф над вытяжкой. 5,6,7 фото- ржавая сушка для посуды. 8 фото- разбухшая дверь.9 фото- мойка.
angell89не рекомендует
+.Надо же, а я брала всю кухню частями по распродаже- три года и все нормально. Правда, собирала сама.
20.11.2012
Спасибо за плюсик! Видимо вам повезло,а вот мне нет... У меня знакомая там кухню брала год назад,пока говорит что все нормально...
16.02.2015
Видемо потому что надо посуду надо мыть и вытирать перед тем как убрать её в шкаф
а неполоскатся на кухне в раковине.
еще на столешнице курицу можете рубить!
ах да что вы хотели от сушки до 200 р взяли бы от1000р и проблем ни каких