Я давно по утрам ем на завтрак кашу, чаще всего овсянку (последние лет 10 примерно :)), действительно считаю, что это очень полезно для пищеварения и здоровья вообще. Так что я пишу отзыв не об овсянке на завтрак вообще (как тут многие "открывательницы Америки", которые только начали есть каши по утрам и рассуждают о пользе каши на завтрак вообще по сравнению с яичницей), а именно об этой конкретной овсянке по сравнению с другими. В принципе, вкус ее мне нравится, но вот стабильность качества - нет. Часто бывает очень много шелухи, невозможно есть, постоянно сплевывать приходится. Вот недавно купил четыре пачки, две "Традиционные" и две "Быстрого приготовления". Традиционные опять с шелухой. Ешь и постоянно во рту ощущаешь жесткую острую шелуху. А пачку хлопьев быстрого приготовления пришлось сразу выбросить - подгорелая, вкус вообще несъедобный. Вторую еще не открывал, но раз из одной партии, ожидаю, что отправится туда же. Короче, восторгов не разделяю. Вы, может, других марок не пробовали? Есть другие марки, которые не менее вкусные и полезные, при этом чище и более стабильны по качеству. Насчет цены у меня тоже претензии есть. Раньше это Русский продукт стоил 24 руб,а совсем недавно вдруг раз! - и взлетел сразу до 40 руб. Что за #$%*&??! По мне, так он не стоит столько. Покупаю сейчас в Ашане хлопья "Царь", мне они нравятся больше, и стоят в 2 раза дешевле. Прикладываю фото: вот съел тарелку каши, а по краям шелуха из этой каши, которую выложил на край тарелки.