Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 19:19

Всем известно, что завтрак - это самый важный прием пищи за день. Он заряжает нас энергией на целый день. Поэтому это должен быть самый плотный и калорийный (в полезном смысле слова) прием пищи. Медленные углеводы, клетчатка, все что дает нам запас надолго. В этом смысле овсяные каши - вещь номер один!

Мой самый любимый бренд - Русский продукт, тк хлопья не развариваются до полностью однородной массы, а имеют текстуру. Муж смеется, что у него еще есть зубы, чтобы кушать манку или овсянку мелкого помола (это предлагает оставить на пенсию)))

Время приготовления - минут 15, но от вас не требуется много усилий, можно даже собираться на работу, переодически прибегая помешать кашку на кухню.

Что нужно:

Молоко

Овсяные хлопья

Соль

Варенье или сахар

 

В пропорции 2(молоко) к 1 (каша) смешиваем главные ингредиенты и ставим на достаточно сильный огонь. Главное поймать момент, чтобы она не убежала - оттирать замучаетесь)) Как только закипит - солим, но немного. Постоянно помешиваем! Добавить сахар по вкусу, а лучше варенье или мед.

 

Мммм! Пальчики оближешь!

Приятного аппетита

Достоинства
  • 100% натурально
  • Без посторонних примесей и ГМО
  • Безумно вкусно
  • Качественные хлопья
  • Не дорого
  • Очищает организм
  • Польза злаков
  • Улучшает пищеварение
  • Цельные зерна крупного помола
Татьяна_Konрекомендует
Читать все отзывы 152
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 152
Смотрите также