Всем известно, что завтрак - это самый важный прием пищи за день. Он заряжает нас энергией на целый день. Поэтому это должен быть самый плотный и калорийный (в полезном смысле слова) прием пищи. Медленные углеводы, клетчатка, все что дает нам запас надолго. В этом смысле овсяные каши - вещь номер один!
Мой самый любимый бренд - Русский продукт, тк хлопья не развариваются до полностью однородной массы, а имеют текстуру. Муж смеется, что у него еще есть зубы, чтобы кушать манку или овсянку мелкого помола (это предлагает оставить на пенсию)))
Время приготовления - минут 15, но от вас не требуется много усилий, можно даже собираться на работу, переодически прибегая помешать кашку на кухню.
Что нужно:
Молоко
Овсяные хлопья
Соль
Варенье или сахар
В пропорции 2(молоко) к 1 (каша) смешиваем главные ингредиенты и ставим на достаточно сильный огонь. Главное поймать момент, чтобы она не убежала - оттирать замучаетесь)) Как только закипит - солим, но немного. Постоянно помешиваем! Добавить сахар по вкусу, а лучше варенье или мед.
Мммм! Пальчики оближешь!
Приятного аппетита