Опубликовано 13 Март, 2025 - 01:14

Я не первый раз покупаю чевапчичи, но от Мираторга купила впервые. Взяла в "Ленте" сразу две упаковки.

Звучное название - Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus "Мираторг".

Описание

Этот продукт разработан на основе знаменитых Балканских Чевапчичей. В составе этих колбасок уникальный набор специй, придающий им незабываемый вкус. Продукт формован в колбаски диаметром 22 мм, не используется черева, т.к. форма колбасок удерживается за счет структуры фарша.

Состав

Говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), стабилизатор Е331, Е450, Е452, регулятор кислотности Е500, Е451, загуститель Е415.

Внешне эти колбаски похожи на чевапчичи из говядины от Вернер, которые я периодически покупаю. Также иногда беру и чевапчичи из свинины Ближние Горки.

Я была уверена, что чевапчичи от Мираторга, да еще из мраморной говядины будут даже лучше. И совсем забыла о том, что я когда-то решила многие продукты от этого бренда не брать, тк я заметила, что качество продуктов сильно снизилось в последние годы.

Итак, определились, что внешний вид колбасок из мраморной говядины неплохой, теперь посмотрим, что будет по вкусу.

ДО

Я решила пожарить их на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжариваю чевапчичи с каждой стороны, потом выключаю плиту, накрываю колбаски крышкой и даю настояться, чтобы они внутри " дошли".

Я только начала обжаривать чевапчичи, а уже стал выделяться жир.

ПОСЛЕ

После жарки выделилось огромное количество жира!

Чевапчичи сильно ужарились и плавали в жире. Ну совершенно неэстетичный вид!

Причем, я спустя время обжарила и чевапчичи из второй упаковки, та же ситуация.

Перед подачей я выложила их на бумажное полотенце, чтобы с них стёк жир.

Подала чевапчичи с отварной картошкой и легким салатом.

Вкус не вызвал восхищения. До этого я покупала чевапчичи других брендов и это всегда были сочные и вкусные колбаски. А эти меня разочаровали. Я не могу сказать, что они неприятно пахнут или совсем невкусные, но явно реальность оказалась хуже ожидания. Они просто НИКАКИЕ.

Возможно, данные чевапчичи подходят для жарки на мангале, но это совершенно не дело, чтобы они плавали в таком количестве жира при жарке на сковороде.

Второй раз совершенно не хочется их покупать! Хорошо, что я купила их по акции.

Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus "Мираторг" к покупке всё же не рекомендую - цена не соответствует качеству.

Odarka_Daraне рекомендует
13.03.2025
На мангале жир не ввтапливается? Вряд ли
13.03.2025
Вытапливается, но чевапчичи в нем не плавают