Опубликовано 14 Январь, 2018 - 15:11

35 грн.

Прокладки ежедневные Discreet air no perfume покупала в магазине Простор, по скидке- 60 шт за 35 грн. Взяла и не пожалела.

Качество прокладок достойное, меня это удивило. Я всегда брала ежедневки Naturella Ultra, но они очень подорожали, и пришлось искать замену. Покупала прокладки ежедневные Ombrello Ultra dry super, но они оказались толсоваты. Затем были ежедневные прокладки Ola Природная нежность без запаха ,но тоже не то. Потом купила небольшую упаковки из 20 шт прокладки ежедневные Discreet Deo Весенний бриз и мне они понравились, кроме запаха. И вот я решила взять большую упаковку этой же фирмы , но без запаха.

Прокладки в упаковке разложены в две стопки,

мне понравилась задумка производителя, закрывается и открывается как шкатулка, прикольно.

Ежедневки очень тонкие, их не ощущаешь на белье. Можно носить как на обычные трусики, так и на стринги. У меня раздражения нет ни на одни прокладки. поэтому на эти тоже не было.Крепко держатся на белье, в течении дня, или нескольких часов.

Конечно , они не впитывают слишком много, и лучше менять каждые 6 часов.Тогда все будет в порядке.

Довольна я покупкой, хорошая альтернатива моим любимым ,но дорогим ежедневкам Naturella Ultra. Советую всем приобретать, и не переплачивать.

Достоинства
  • Абсолютно не ощущаются
  • Без отдушек
  • Надежно крепятся к белью
  • Тонкие
boginyakrasotkaрекомендует