Опубликовано 3 Март, 2012 - 12:34

Долгое время пользовалась краской от Revlon, но волос стал походить на проволоку и решала попробовать что то другое. Как только на прилавках появилась L'OREAL CASTING сразу же купила. Первое время пользования этой краской моей радости не было предела. Прокрашивались волосы очень хорошо, краска не смывалась со временем, цвет полностью соответствовал заявленному на коробке(красилась в чёрное дерево если не ошибаюсь)и окрашивание благодаря специальному тюбику давалась очень легко. Но вот уже четвёртое окрашивание приводит меня просто в шок. Через две недели у корней краска практически полностью смывается(мою волосы два раза в неделю), по всей голове седина блестит серебром. Волосы у меня длинные и не хочется часто прибегать к окраске, но другого выхода не было. Волос стал ломким и исчез былой блеск. Краску брала в одном магазине и за качество продукции там всегда строгий контроль, но на мою жалобу они только развели руками. Попробовала купить в другом месте но эффект тот же. Все плюсы перечеркнул один огромный минус в её стойкости, а точнее в не стойкости. Подруги которым я ранее рекомендовала эту краску так же пожаловались на испорченность продукта и перестали пользоваться. Не смотря на то что краска была изначально просто отличная больше я её брать не буду.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Быстро смывается
lekafekaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.