Опубликовано 29 Август, 2015 - 15:46

Kari открыли в моем городе недавно и меня сразу же заинтересовал этот магазин. Выбор большой, цены приемлемы.
Но после первой покупки моя обувь развалилась, буквально за месяц, на что я подумала-;не повезло.После этого я покупала там еще несколько раз и все заканчивалось одним и тем же. Причем обувь была как зимняя так и летняя. В общем качеством я совершенно не довольно. И сумки там тоже все в нитках, "кожа" протирается и теряет свой цвет. А что самое ужасное, это то что лямки/ручки на сумках постоянно рвутся.
Что я там только не покупала и поняла, кроме красивого вида обуви и модных сумок, ничего там нет.
Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Неудобно примерять
Sitoraне рекомендует
31.08.2015
Добрый день, Sitora!
Благодарим Вас за сигнал.
Возможно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, потому что мы постоянно совершенствуем качество нашего товара.
На всю нашу обувь действует гарантия в 60 дней, а на сумки - 30 дней.
Вы обращались в магазин по гарантии?
Укажите дату и время Вашего обращения, а также адрес магазина и телефон для обратной связи. Мы обязательно во всем разберемся. Также, мы будем благодарны, если Вы сообщите артикул товара и предоставите фотографии покупки с браком. Мы проверим всю партию на наличие производственного брака.