Опубликовано 11 Март, 2020 - 15:18

один раз

Всем привет!!!

В конце февраля я и моя подруга впервые посетили кафе "Шоколадница". Это можно сказать вынужденное посещение, так как в 7 утра мы приехали к месту в которое нам надо было быть в 9 утра. Было прохладно и хотелось в туалет и я начала искать на карте место которое работает Круглосуточно или с 7 утра и увидела, что прямо у нас за спиной (мы были на остановке) находится это самое место.

Адрес: ст. м. Таганская. Ул. Большие каменщик, 2.

Время работы: с 7.00 до 23.00 в будние дни

С 9.00 до 23.00 в выходные дни.

Слава Богу, что мы оказались там в будний день иначе так и мерзли бы на остановке.

Расположение очень удобное, совсем рядом метро и автобусная остановка. Найти кафе тоже легко.

Так как мы попали в кафе в семь утра и есть особо не хотели, но нам надо было перекантоваться там 1.30, то мы решили заказать хотя бы кофе.

ИНТЕРЬЕР:

Мы зашли, с нами приветливо поздоровалась и улыбнулась бермен (она же и официант) мы присел за столик с двумя креслами. Честно сказать кресла не для полненьких - я худая, моя подруга тоже, но мне не куда было поставить рюкзак. Было немного тесновато, но есть так же и стулья деревянные.

СТУЛЬЯ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, А КРЕСЛА БЕЖЕВОГО.

Я особого внимания не обратила, но позже мне подруга показала, что на соседних столах крошки не убраны, мы пришли через минут 10 после открытия, ОТКУДА? Кстати когда мы зашли людей не было, позже уже стали подходить.

Играла не навязчивая музыка.. Через минут 3-5 принесла официант меню и исчезла на минут 20.

Меню:

Можно заказать КОМБОЗАВТРАК за приемлимую цену.

Первый вариант это кофе на выбор, круассан и каша на выбор.

Круасан обычный - без начинки.

Второй вариант это завтрак от шефа:

Туда входит: Омлет с сыром, томатами и беконом или фирменные сырники с малиновым вареньем на выбор!! А так же круассан, кофе или чай.

И третий вариант это - Сытный завтрак:

Туда входит: Куриная колбаска или бифштекс с яйцом пашот, круассан и чай или кофе.

Я заказала себе омлет с сыром, кофе капучино и круассан. Подруге капучино и сырники она попросила со сметаной. Нам принесли через минут 5 кофе и сахар.

Кофе смотрится интересно, почти сердечко из молока))

Сахара от души конечно))

Через минут 10 пришла та же официант и мило так с глазами кота из шрека сообщила о том, что сметаны нет, может вы хотите варенье? Подруга сказала тогда без ничего.

Ещё через минут 15, когда мы выпили 3 часть кофе, ибо оно остывало принесли завтрак.

Мне завтрак очень понравился, омлет просто шикарный, вкусный и воздушный. Хлеб тоже вкусный, хоть я редко хлеб ем, но там я сьела весь. Круассан свежий и мягкий, да и хрустящие и кофе мне тоже понравился. Подруга так же осталась давольна завтраком.

Меня немного смутило, что официант не предложила подруге так же приобрести сытный завтрак просто вместо омлета сырники и в добавок круассан, но нет.

После того, как мы позавтракали счёт ждали минут 20, но мы не спешили, потом я уже увидела ещё одного бармена парня, но он как олько я поворачивалась позвать его куда то сразу убегал.

В итоге позвала девушку ещё через минут 20.

Итого если считать отделоно мой завтрак: Омлет - 190р, капучино 230р. И это уже 420руб + круассан - цены на обычный круассан не было, а и хлеб ещё. Получается комбозавтрак выгодно приобретать.

Завтрак подруги: сырники - 230р. капучино - 230р. Итого 460р.

Немного смущает что сырники в такую же цену как и кофе, а мой омлет так и ещё дешевле чем кофе.

За все я заплатила около 600 с чем то рублей. Получается она нам посчитала 2 комбозавтрака от шефа (я в счёт не вчитывалась) только сумму посмотрела и оплатила, но при этом круассан подруге не принесли.

Так же в кафе есть вай фай и розетки, я в интернете посидела и телефон зарядила, но розетки не возле стола, я нашла её около окна.

Про туалет: туалет в целом чистый, туалетная бумага есть. (ПОЛЫ БУМАГОЙ НЕ ПРОВЕРЯЛА)

ВРЯТЛИ Я КОГДА - НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСЕЩУ ЭТТ МЕСТО. В Москве есть и по лучше кофейни.

Достоинства
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Вкусные десерты
  • Приятная атмосфера
  • Хорошо расположены
Недостатки
  • Грязные столы и стулья
  • Медленное обслуживание
  • Не следят за качеством меню и мебели
  • Тесные столики
Novella2964рекомендует