Посетили с братом и детьми "Шоколадницу" на Арбате, дом 1. В первый день масленичной недели. Дети хотели есть, а что дети у нас любят есть? Правильно, углеводы, а на масленичной неделе они планировали оторваться по этому пункту. Так вот в вышеуказанной кофейне блинов не было... вообще. Мы пришли, сделали заказ, дети уже были голодные, время обеда. Я еще предупредила, что моему ребенку нужны блины без добавок (иначе устроит истерику, оно мне надо), у них таких не было (видимо, надо обязательно впаривать порции как можно дороже, но если будут пустые блины, то это слишком дешево, несерьезно, все дела, понимаю; я сразу сказала, что оплачу любую добавку/начинку, не вопрос, но только добавлять ее не надо). Официантка пошла уточнять, минут 5 ходила, потом пришла и сказала, что да, можно без добавок и начинок. Ушла. Приходит минут через 10 и сообщает, что блинов нет НИКАКИХ. (А что она тогда перед этим про начинки узнавала??? Сразу нельзя было сказать, что тесто закончилось и мы последние ..., потому что у нас в первый, б..., день масленичной недели в середине дня нет блинов???) Мы обреченно дождались чая и ушли голодные.
Я вообще не поняла, как это.
1. Выходной день. Время обеда.
2. Первый день масленичной недели.
3. Кафе, в котором одно из главных блюд (оно же вечно на всех рекламах и т. п.) - блины.
4. Блинов нет.
Это как????????7
Жирный минус "Шоколаднице" по адресу Арбат, дом 1.