Вчера были в Шоколаднице на Академической. Там вообще беда с кафе около метро и решили зайти в Шоколадницу, так как в других местах были более менее хорошие впечатления. Они же по франшизе работают, и как работает кафе зависит от руководителя. Вот именно на Академической, вообще туда не стоит ходить. Зашли с детьми после музея и это было кошмарно. В самом заведении темно и стоит у входа банкомат и все портит, всю атмосферу. Сделали заказ, и сначала принесли сладкое, а с детьми это вообще кончен, взрослый еще может устоять, а детям невозможно. Потом мы очень очень долго ждали горячее, как будто его везли с Камчвтки, уже кто позже нас пришел, принесли, а нам нет, не знаю с чем это связано. Так еще и перепутали варенье, вместо малины была клубника, мне уже было все равно, просто хотелось уйти побыстрее оттуда. Официантка не знала в принципе того, что сладкое несут позже, а не по готовности. Потом детям принесли игрушки, они шли в подарок при заказе 2-х блюд из детского меню, дети были рады, но у нас впечатление просто ужасное и в это заведение больше не пойдем, даже если по другому в других кафе этой сети((((( При чем чек оставили достаточно большой для перекуса, за 2 т можно было более качественно, быстро и вкусно поесть в другом месте!