Опубликовано 11 Март, 2023 - 09:57

год или более

Всем привет.

Хотела бы рассказать про свой опыт с Шоколадницей. Отличная сеть кофеен.

Когда возле дома открыли, в первую очередь зашли ради интереса, меню посмотреть, обстановку разведать, на это меня муж подтолкнул, мол, давай зайдём, просто посмотрим, может понравится, сама бы я вряд ли стала заходить. В итоге наелись там до отвала, суп, пирожные, кофе, ну это уже отдельный разговор. Большой выбор, много всяких добавок. Впечатление сложилось положительное. Приятная, спокойная атмосфера. Дизайн интересный, большой и просторный зал. Меню понравилось не меньше, большое разнообразие, всего чего только захочется. От первого, до салатов, и всяких сладостей. Обслуживают быстро, к нам официант подошёл минуты через три, после того как мы зашли и сели. Сейчас заходим пару раз в неделю, обычно когда с ребёнком по занятиям езжу и во время перерывов нужно полноценно покушать. Когда не занято, садимся у окна, там как-то больше нравится.

Ещё хочу отметить, что цены приемлемые, намного дешевле, чем у некоторых, но при этом, на мой взгляд, некоторые блюда даже намного вкуснее. Заказы приносят быстро, продукты свежие, это можно понять по вкусу еды. Бывает что с собой забираем, удобно, что у них это предусмотрено.

Достоинства
  • Быстро
  • Достаточно хорошее качество
  • Отличный кофе
  • Уютно
  • Хорошо расположены
  • Чистая посуда
opb0268рекомендует