Всех приветствую, дорогие друзья! Сегодня у меня в отзыве чипсы картофельные Lays из печи "Хамон".
Чипсы лейс хамон
Цена: 105р/пачка; Место покупки: OZON Fresh Доставка; Вес: 81 грамм; Вкус: "Хамон"; Калорийность: 445 ккал на 100гр продукта; Моя оценка: 5/5. ★ Где заказать? ★ Я брал на OZON Fresh, где мне доставили бесплатно примерно за час, может чуть больше. Чипсы линейки "Из печи" непросто достать: в обычной Пятерке я вижу их редко, как и подобных шопах. С "Хамон" еще тяжелее: я видел его только в METRO, OZON и Wildberries, хотя живу в Москве. Иными словами, придется немного поискать, но, думаю, что у Вас все получится!
Довольно широкий состав, где, увы, далеко не все элементы натуральные. Но от чипсов и подобной продукции странно ожидать что-либо другое, да и чего-то прям опасного нет 😊
★ В чем их особенность? ★
Особенность чипсов "из печи" в том, что они запекаются, а не жарятся, из-за чего в них куда меньше жира. Мне такой формат приходится больше по душе, чем классические чипсы. Это необычно и чуть менее вредно.
Чипсы лейс хамон
★★ Мое личное мнение, пробуем чипсы на вкус ★★ Сижу значит, работаю и думаю, что пора бы заказать чипсов, да непростых — хочется чего-то интересненького. Мой выбор пал на чипсы лэйс из печи "Хамон". Ранее я уже ел чипсы из этой линейки, больше всего с крабом понравилось. Но тут закрался нюанс — хочется вот прям здесь и сейчас. Поэтому я решил заказать на озоне фреш, поскольку у них есть возможность доставки за час: можно даже быстрее, но это стоит денег. Еще можно выбрать доставку ко времени, что круто. Вкус чипсов мое почтение: не жирные, удобно брать, в пачке не ломаются, не крошатся: в упаковке довольно много воздуха, который защищает чипсины. Мне очень нравится их есть, после них даже изжоги нет. Цена разве что выше обычного, но в рамках разумного.
Чипсы лейс хамон
✅ Общий вердикт: могу смело рекомендовать чипсы лэйс со вкусом хамон, тем более в ситуации, где их могут бесплатно и быстро привезти домой. Самое оно для ленивцев и тех, кто просто любит жизнь 😂
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всего хорошего 😊
➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК ➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК ➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК