Опубликовано 8 Январь, 2015 - 12:53

Доброго времени суток!

Свое знакомство с СС-кремами я начала с СС-крема от Люмине и СС-крема от Эвелайн. Этот СС-крем мне достался в подарок.

От СС-крема я жду увлажнение, выравнивание тона кожи, маскировку пор и мелких покраснений, матирование и УФ_защиту. СС-крем от Люмене справился со всеми моими требованиями, а этот СС-крем нет.

Он хорошо увлажняет и слегка вырвнивает тон кожи. Но как отдельное средство оно сильно слабое. Как база под макияж он не плох, а как СС-крем он не справляется со всеми своими обязанностями.

Скорее всего надпись СС-крем на лицевой стороне тюбика, это всего лишь завлекаловка. На задней стороне тюбика написано, что это "Увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом "Идеальный оттенок" СПФ20". Увлажняющий - да, корректирующий - нет, тональный эффект - да, совсем легкий эффект есть.

Слева на право. 1 фото - лицо ню, 2 фото - с сс-кремом от эйвон, 3 фото- поверх СС-крема от эйвон тональный крем

Чувствую себя обманутой.

Этот СС-крем не рекомендую.

Mrs.Bezmagaне рекомендует
Спасибо за отзыв, у мнгя есть от Люмене, и мне он очень нравится, так и буду брать только его в дальнейшем, а этот пройду мимо
Я тоже свой Люмине СС ни за что не променяю. Попробуйте, вот это точно классный крем!