Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 09:47
Как безопасно отодвинуть месячные! Спас мою поездку на море!
Е-катеринарекомендует
Странно, что Вам врач посоветовала, тем более, без анализов, без всего. Прежде всего, Вмкасол повышает свертываемость крови, что при повышенном или пониженном давлении может быть попросту опасно! Тем более, при смене климата зачастую давление скачет даже у молодых и здоровых. Я бы не рискнула так вмешиваться в организм. Мне помогают народные средства: для ускорения начала месячных - отвар листьев петрушки или травы душицы(противопоказаны при беременности!). При очень обильных выделениях пользовалась настоем крапивы (тоже с осторожностью необходимо использовать, не более 1/2 стакана в день) Моя мама в период маточного кровотечения пила по назначению врача Викасол, не помогал абсолютно. Только отварами крапивы и пастушьей сумки и спасалась.
Мне он очень помогал при обильных месячных.В таблетках намного лучше, в инъекциях очень болезненный.
ElenoraK , ну я ничего странного не вижу, я еще не встречала врачей, которые бы делали назначения только после тщательного обследования и взвешивания всех плюсов и возможных последствий. К слову давление у меня всегда было в норме.
А вот в петрушку не особо верится, лавровый лист был в том же списке и толку ноль от него. Может когда-то и попробую петрушку, хотя в таких ситуациях нет времени на эксперименты.
Викасол не является безопасным препаратом! Его даже витамином в полной мере назвать сложно. Может выйти боком и привести к инфаркту. Он назначается врачом по специальным показаниям, таким как (например) внутренние кровотечения и раны!
Берегите свое здоровье!
Берегите свое здоровье!
Очередной пример того, что к врачам зачастую бесполезно ходить - в интернете больше узнаешь, чем от них.
Да, Е-катерина! Вы правы! Удивительно, что врач Вам такое назначил, не обозначив все противопоказания и не взяв анализ на коагуляцию крови.
Хорошо, что у Вас все хорошо прошло!
Хорошо, что у Вас все хорошо прошло!