Опубликовано 17 Июль, 2016 - 15:26

Удобно писать отзывы, когда сумочка новая, не затасканная и красивая. но это не наш случай.

Место покупки: Aliexpress (на момент покупки - 664,44 руб., сейчас около 1000).

Срок использования: примерно полгода.

Цвет: черный.

Начну с плюсов: за свои деньги сумка выглядит очень хорошо. Логотип Манго, без особых изысков и рюшек, как я люблю.

После покупки

Сумка имеет вшитую молнию ("хвостик" не торчит), что очень необычно и приятно для такой дешевой сумки.

Минусы:

1) Сумка не держит форму. Для меня это не проблема, я люблю подобные сумки и всё на том же Али приобрела такие пухленькие косметички-ораганайзеры, что позволяет сумке держать форму и добавляет карманчиков (а карман у сумки всего один внутри сбоку). Но вот провисание не убрать никак.

Через полгода

2) Плохие крепления. Первый раз я возможно сама виновата, что положила дополнительно в сумку бутылку воды (0,33 л) и бах, крепление не выдержало. Пришлось взять подобное от старой сумки, распарывать лямку и зашивать обратно. На фото крепление от другой сумки - справа.

А вот то, что слева сломалось буквально недавно, причем сумка была очень легкая, износилось видимо. И вот этот механизм заменить сложнее, чем с другой стороны, но я попробую.

3) Отходят нитки. Такой недостаток устроение сложнее. Я обрезаю под корень и закрепляю бесцветным лаком, чтобы не пошло дальше.

Итог: для своей цены хорошая сумка, но надолго её не хватит. Если хочется чего-то более надежного, то заказывать её не стоит.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорого стоит
Недостатки
  • Не держит форму
  • Плохое качество
filosoffiне рекомендует
Выглядит вполне носибельно.
17.07.2016
Синий_цветок, согласна, ещё бы лямка не отваливалась)
17.07.2016
ничего себе прогнулась, подумывала как-то тоже ее заказать
17.07.2016
оо, оторванные крепления всего лишь из-за бутылки воды - это недопустимо(
17.07.2016
Anymy, ага, вот с этим ничего не поделаешь(
Lady Marmalade, да уж, хлипенькая оказалась