Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 13:49

Я сторонник всяческих антицеллюлитных процедур, обертываний, обмазываний))) и тд)
Но всегда же хочется найти то, что будет действительно эффективным, одним словом, чтоб иметь средство, чтоб намазал и увидел)
Вот попробуйте разок себе массажик сделать, увидите весь результат и убедитесь)
В первый раз я сделала неправильно, расстроилась, плюнула, забыла на пару месяцев. Потом снова наткнулась, почитала повнимательнее и поняла, что я лох)) Я ее на влажное тело наносила, а нужно на АБСОЛЮТНО сухое.
далее расскажу о том, как нужно его правльно применять и о моем впечатлении:
- на руки наносится около 1 чл жидкого меда (руки и тело должны быть сухими), растирается и прислоняется, например к животу.
- далее отрывающими перекатывающими движениями рук медом покрывается весь живот
- когда весь живот покрыт, начинаем массаж. Одной рукой держим, а другой пришлепываем мед к коже. почему 1 рукой??? потому что, если делать 2-мя, то ощущения действительно адские, как будто кожу с себя сдираешь, ну и потому, что живот нужно очень аккуратно массировать, тк у жешщин репродуктивные органы очень близко к коже расположены.
- массировать 10 минут
- а вот теперь самое интересное, ради чего и делают все это! По прошествии времени из кожи начнет выделятся серое вещество, напоминающее воск, или жир, кому как нравится.
- на этом не останавливаться!!! массировать еще минут 5
- "жира" должно стать гораздо больше
- Он будет везде: на руках, животе, липкое такое вещество...
А теперь нужно пойти в душ, смыть всю дрянь мочалкой (тк просто водичкой не отмоешь) и ахнуть!
такой кожи у меня лично еще никогда не было. Она просто шелковая-шелковая.
После процедуры хорошо бы нанести крем антицеллюлитный)))

ПС в-во должно выделиться обязательно! если не было плохо делали! на самом деле это не жир, а соли, из-за которых и образуется целлюлит.
ППС делать очень аккуратно, тк синяков не избежать!

ну и фото ужаса))
Достоинства
  • Избавляет от целлюлита
  • Очень подтягивает!!!
Недостатки
  • Больно делать
  • Оставляет на теле кровоподтеки
orquiiideaрекомендует
20.12.2011
+ вам. Действительно массаж не из приятных. Зато эффект шикарный, что не сделаешь ради красоты!
+ конечно,
Ну на животе должен делать профессионал. Помимо женских органов сотрясаются и другие, внутренние, а это может привести к непоправимым последствиям. Я делала только в области галифе, оставались синяки. На живот не рискнула. Матку греть нельзя, а тепло от меда так или иначе попадает на все органы брюшной полости и в частности на женские придатки.
Будьте осторожны!!!
20.12.2011
Мне делали на спине!!! Я надеюсь там ни каких противопоказаний нет??? 😊
21.12.2011
на спине нет.
Это для легких хорошо, но зимой сразу на холод выходить нельзя!!!
21.12.2011
спасибо вам за консультацию 😁 если бы могла поставила ++++++++++++++
04.04.2012
интересный отзыв вам +
04.04.2012
Спасибо большое! Стоит попробовать)))