Почему-то так сложилось, что после рождения ребенка герпес на губах стал моим почти постоянным спутником. В купе с тем, что я обладатель сухих шелушащихся губ, это однозначно возводило мои губы в статус проблемные. Доходило до того, что губы обсыпало почти полностью и я насчитывала на них аж 6 "простуд" одновременно.
Сначала я боролась местными средствами - мазями Ацикловир. Эффекта от них приходилось ждать довольно долго. Около трех месяцев назад при очередном высыпании я подключила к лечению Ацикловир Акри внутренне, в таблетках. Купить его было значительно дешевле чем купить Валтрекс, поэтому я начала с Ацикловира. Пила курс, как в аннотации, чтобы не только вылечить то, что уже имею, но и закрепить эффект. Чудес не происходило. Уже образовавшиеся "пузырики" уменьшались, засыхали и сходили очень медленно - больше недели, а следы от них держались и того дольше. И вот еле-еле вылечив очередную "проблему", я прикупила Крем для губ регенерирующий Belweder , который значительно подпитал мои сухие губы, при этом обещая ускорить процесс заживления герпеса на губах! Вместо чего я, как говорится "не отходя от кассы", прямо во время использования крема Бельведер получила следующий герпес. А я ведь предыдущий только что залечила, даже след еще остался, меньше двух недель прошло... Но я не собиралась капитулировать! Я так просто не сдаюсь. Скрепя душой разорилась таки на Валтрекс. О чудо! Выпив лекарство вечером, утром мой герпес сдулся и перестал зудеть. С первой таблетки! С первой таблетки, Карл! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. На сегодня я выпила четыре таблетки из курса, на что ушло двое суток, и герпес почти не видно. Закреплю результат полным пятидневным курсом. Побочных эффектов пока никаких не наблюдаю. Погляжу будут ли рецидивы и с какой частотой.
Лекарство хорошее, на "простуду" на губах подействовало безоговорочно. Есть только один минус - цена. Она не по детски кусается для упаковки из 10 таблеток на 1 курс. Правда сайт [ссылка] и помог мне купить Валтрекс за 909 рублей, вместо привычных для большинства аптек - 1200, но и эта сумма довольно значительна. За высокую стоимость снимаю одну звезду.
Читайте другие мои отзывы и будьте здоровы!
Все свои отзывы я пишу сама, основываясь только на своем субъективном мнении, пишу о продуктах, которые я выбрала и купила сама, а не получила в качестве промо или рекламы, поэтому здесь все "по-чесноку")).
цена не по-детски кусается у подобного препарата Фамвир, у которого подобный курс из 10 табл по 500мг обходится в 5000тр! так что, тут еще эконом вариант.