Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 00:56

Губы мои - моя беда))), иногда очень сухие, с шелушащимися корочками, как будто обветренные)) И вот я решила заняться их восстановлением. Перелопатила сотни отзывов о разных средствах. Остановилась на нескольких, в их числе и регенерирующий крем для губ Belweder.

Очень удобная упаковка с гигиеничным дозатором. ОБЪЕМ - 5 мл, не так то много, но расходуется экономично. Половинное нажатие на дозатор выдает средства ровно столько, сколько нужно на один раз. ЗАПАХ у средства есть, может даже показаться кому-то не самым приятным, но мне нравится. Использую средство ежедневно на ночь, при нанесении оно ложится на губы тонким белым слоем, чуть выбеливая их, - крем он и есть крем. Со временем впитывается без остатка. Очень приятное средство легкой текстуры. Губы действительно восстанавливаются. Пользуюсь им около месяца. Улучшения видны, губы стали даже чуть попухлее)), напитаннее и менее сухие, но полностью побороть шелушения не удалось, периодически все же я замечаю небольшие корки. Но по сравнению с другими средствами этот крем меня очень радует. Он не творит чудеса - потому что кроме крема на губы, нужно еще побольше пить воды и восполнять недостаток в организме витамина А и Е.

ПРО ГЕРПЕС. Нужно заметить, что производитель обещает скорейшее заживление герпеса на губах при использовании этого крема. Вот этого эффекта я не заметила, мало того, на фоне использования этого крема у меня герпес как раз вылез (который я безуспешно лечила Ацикловиром Акри и успешно Валтрексом), понятно, что крем здесь не при чем, но и иммунитет губ в борьбе с этой заразой он не поднял)) и выздоровление не ускорил. Поэтому с герпесом производитель как-то перегнул палку.

Но крем эффективный, удобный в использовании и приятный. Добротный крем, но рука не поднимается поставить ему 5 звезд, потому что на губах все таки иногда продолжают подсыхать корочки, а уж обещания по лечению герпеса вообще сомнительны. Но повторюсь еще раз - мои губы всегда были проблемными и сухими и их состояние без сомнения улучшилось после начала применения этого крема.

Также вы можете узнать как дешево и сердито подпитать губы Бальзамом-растиркой бабушки Агафьи (мой отзыв).

Если отзыв был вам полезен, прошу жмите на кнопку "ДА".

Все свои отзывы я пишу сама, основываясь только на своем субъективном мнении, пишу о продуктах, которые я выбрала и купила сама, а не получила в качестве промо или рекламы, поэтому здесь все "по-чесноку")).

Читайте другие мои отзывы и будьте красивы!

Достоинства
  • Мгновенно смягчает губы
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Никак не помогает при герпесе
Kumatikрекомендует
10.04.2016
Даже не знала, что такой крем есть, но вообще бальзамы для губ у них отличные.
10.04.2016
а я бальзамы именно у них не пробовала, начала с крема. Как только закончатся у меня бальзамы - куплю belweder