Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 09:59

Привет~ привет🧤

Не всегда можно найти много времени для ухода за собой.

Именно поэтому сейчас так популярны быстрые рецепты красоты. Тем более если они ещё и довольно эффективные👍. Сегодня хочу рассказать

~ о способе ухода за пяточками🍋.

Всего лишь один раз попробовав я возвращаюсь к этому способу снова и снова.

Расскажу, что я делаю...

Всё что нам будет нужно это:

один лимон и копеечный Аспирин наверняка оба компонента найдутся у вас дома😉.

⏩Теперь нам нужно будет 10 таблеток аспирина.

Измельчаем их до состояния порошка (я легко это делаю с помощью в столовой ложки).

Теперь отмеряю две столовые ложки лимонного сока и добавляю это в аспирин. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

⏩ теперь перемещаемся в ванную комнату и на чистые влажные ступни мы наносим полученную смесь.

Засекаю 15 минут ( если в процессе выдержки состав чуть подсохнет, слегка смачиваниваю пяточки водой).

⚠️Если на пяточках есть трещинки то лучше временно воздержаться от этой процедуры, так как даже если кожа ступней здоровая,во время процедуры будет ощущаться легкое пощипывание.

⏩За время выдержки консистенции на пяточках происходит реакция, в результате которой кожа ступней размякнет, ороговевший слой будет более податливый.

Теперь нужно смыть состав с пяточек, просушить их полотенцем, и пройтись по пяточкам пемзой.

Ещё мне очень нравится, что после такого способа ухода за пяточками, кожа в этой области надолго остаётся мягкой👍!

Все предельно просто! Чудесный способ сделает и ваши пяточки мягкими без лишних денежных затрат!

... ... ...

Это интересно!!!

👉 Увлажняющая маска для лица из кабачка . Поэтапный рецепт...

Okeankiрекомендует
11.10.2020
Хорошо мои пятки не знают об этом)
Никогда не поздно начать😉
Буду иметь ввиду 😊
🙂👍
Хорошие рекомендации в отзыве
Хороший отзыв!
Ой, какой крутой и главное бюджетный способ! Мне срочно нужен аспирин.. Спасибо за отзыв!
26.10.2020
Отличный рецепт беру себе на заметку 😉