Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ?
***НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ***
Это одно из первых средств, предназначенное для удаления кутикулы, которое я стала применять регулярно, чтобы сделать качественный маникюр, не выходя из дома. Теперь делюсь впечатлениями, спустя 1,5 месяца. ?
Обещания производителей:
Быстродействующее средство для размягчения и удаления кутикулы в пластиковом флаконе большого размера. Средство быстро размягчает и не сушит кутикулу. После применения средства для размягчения кутикулы не разрушается околоногтевой валик, не растрескивается валик и не появляются заусенцы. Флакон большого обьема предназначен для работы профессионалами в салонах и парикмахерских.
поверхностно-активные вещества, направленные на обезжиривание, обеззараживание и удаление различных загрязнений с ногтевой пластины;
антимикробные компоненты;
лекарственные вещества направленного заживляющего эффекта, предупреждающие воспаления и высыпания;
миндальное масло – идеально смягчающее кожу. Препарат предотвращает ее шелушение, растрескивание и высыхание, восстанавливает pH- баланс, предупреждает старение и сохраняет влагу, придавая мягкость и эластичность;
основное действующее вещество - аллантоин. Оно смягчает роговой слой, отделяет отмершие клетки для дальнейшего их механического удаления.
А теперь перейдем к оформлению)
Очень интересная прозрачная бутылочка круглой формы. Есть скос у основания, благодаря которому средство легко поставить на любую поверхность.
Средство для удаления кутикулы Domix Green Professional отзывы
Есть удобная книжечка, расположенная на самой емкости, в которой рассказывается и о средстве, и о самом производителе, и есть реклама других средств фирмы.
Цвет: прозрачная жидкость.
Запах: нейтральный.
Объем: есть 17, 70, 75, 113, 200, 500 и 1000 мл.
Консистенция: масляная.
Распределение: легко наносится и регулируется подача средства с помощью крышки с дозатором, напоминающим пипетку.
Применение:
Наносим на 2-3 минуты, на область кутикулы. Я потом удаляю с помощью палочки для суши. ? Немного щипет в самом начале, кстати.
Ну, как-то так оно все выглядит)
Результат.
Кутикула быстро размягчается, легко удаляется. Получаем красивые, ухоженные ногти. ?
Итог.
Однозначно советую попробовать! По цене достаточно бюджетная, а эффективность при этом не страдает. Что еще нужно?)