Опубликовано 23 Июль, 2021 - 19:51

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Любая девушка мечтает о больших и пухлых губах, но к сожалению, не всем они даны от природы, а увеличивать с помощью косметологов страшно и дорого. Я нашла идеальный выход- это бюджетный карандаш для губ от STELLARY Classic Lipliner.

Общая характеристика:

• БРЕНД: Stellary
  • НАЗВАНИЕ: Карандаш для губ Classic Lipliner
  • ОТТЕНОК: 09 cappuccino
  • ГДЕ КУПИТЬ: Магнит Косметик
  • СТОИМОСТЬ: я покупала по скидке за 89 рублей.

Внешний вид:

Изменился дизайн карандаша и вы только посмотрите какой он шикарный. Нежно-бежевый оттенок, минимализм и ничего лишнего- мне очень нравится.

карандаш для губ от STELLARY Classic Lipliner

Сам карандаш деревянный, крышка пластмассовая, хорошо держится, не слетает. Точилки в комплекте нет. При покупке карандаш был полностью заслюдирован а сверху была наклейка со сроком годности карандаша и адресом иcготовителя.

Так же на самом карандаше пропечатан состав. Кончик карандаша окрашен в цвет грифеля и там же написан оттенок.

Я решила попробовать оттенок 09, так как в инстаграме и тиктоке видела, что его часто рекомендуют. Не могу сказать, что он мне идеально подошел, но смотрится довольно неплохо и пользоваться я им однозначно буду.

Карандаш хорошо точится, не ломается. На сухие губы наносится довольно тяжело, поэтому перед нанесением я использую немного гигиенической помады. Наношу прям по контуру губ и растушевываю ,а середину подкрашиваю помадой тоже от STELLARY.

У карандаша хорошая пигментация, губы не стягивает и не сушит, что очень важно.

Стойкость: если что-то кушать жирное, то карандаш стирается конечно же, но если есть аккуратно или пить, карандаш останется на ваших губках.

В общем я осталась безумно довольна, это теперь один из моих любимых карандашей для губ, хочу попробовать еще другие оттенки.

Нюдовые карандаши-моя любовь.

Смело могу вам его рекомендовать, только оттенок лучше выбирать под себя, уверена, вы останетесь довольны.

Спасибо, что дочитали, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Бюджетная стоимость
  • Дизайн упаковки
  • Естественный макияж и визуальное увеличение губ
  • Идеальный НЮД
  • Насыщенный пигмент
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Потрясающий оттенок
  • Стоимость
  • Хорошо точится
Полина Космосрекомендует
Знакома с этим брендом😍 Красивый оттенок ❤️
❤️ мне тоже очень понравился
24.07.2021
Безумно красивый цвет 😳
26.07.2021
А у Вас на этих фото помада на губах присутствует ? Если да , то подскажите что за оттенок !
14.09.2021
Обожаю именно этот оттенок😊