Доброго времени суток читателям и писателям Айрека!
___________________________________________________
Переходный возраст давно остался позади, а такие мелкие неприятности, как прыщи, не дают спокойно жить. Появляются они в основном на лбу. Может от того, что я ношу челку и под ней лоб потеет. Не знаю.
Моя кожа: жирная в области Т-зоны, сухая и чувствительная на щеках и подбородке. Склонна к аллергическим реакциям.
Из уходовых средств для лица я активно использую: гель для умывания, скраб и крем. Иногда делаю маски, при наличии свободного времени.
___________________________________________________
Когда мой гель для умывания Garnier закончился, я отправилась в магазин за новым флюкончиком. А купила ЭТОТ:
Стоит гель для умывания глубокого действия от "Чистой линии" около 70 рублей за 100 мл. Решила попробовать, если не подойдет, не жалко выбросить. В составе цинк, мята, ромашка и куча ещё всякой фигни, кто разбирается, пожалуйста:
Консистенция ооочень густая. Если перевернуть флакон, то гель сам ни за что не вытечет. Надо применить усилие, чтобы его выдавить.
Дизайн у флакончика миленький, в голубых тонах. Гель зеленоватого цвета. Запах приятный, цитрусовый. Пенится не сказать, что очень хорошо, но сносно.
Производитель клятвенно обещает:
- Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей.
- Воспалений меньше уже через 3 дня!
- Кожа идеально чистая и ровная.
За три дня, говорите? Я решила проверить, измениться ли мой прыщавый лоб всего за 72 часа?
Наносила в основном на Т-зону три раза в день: утром, после прогулки и перед сном.
Вот мой лоб в первый день, выглядел так:
Намыливаем посильнее:
На второй день воспаления стали бледнее:
На третьи сутки я свой лоб практически не узнала:
Воспалений на самом деле стало меньше. Ощущения стянутости кожи после использования нет.
Все фото делала вечером при искусственном освещении в ванной. Так что всё по чесноку))
Что мне ещё понравилось в этом бюджетном средстве, так это то, что моя кожа не стала пересушенной и не начала шелушиться, как это часто бывало раньше.
Может составчик у этого средства и оставляет желать лучшего, но эффект от использования ЕСТЬ! И с этим трудно поспорить.
И ещё одно фото, сделанное при дневном свете:
Ай да "Чистая линия"! Ай да ... молодец!
Я рекомендую попробовать это средство. Ставлю ему заслуженные пять звёздочек. Я ориентируюсь исключительно на результат. И он меня порадовал!