Всем привет, друзья!
Сегодня расскажу вам про свою старую покупку - макбук.
Это был мой первый опыт с такой техникой от эппл. Но я решила, что очень хочу именно макбук. Брала его в 2015, как раз в этот год и вышел этот макбук.
Сейчас такие уже не выпускают, только прошка и эйр.
Это же макбук на 12 дюймов. Он чуть больше эира и чуть меньше прошки.
У меня была память 256 гб. Ее хватает вполне и даже хватает на игры.
Обновления все тянет спокойно, обновляется быстро и работает исправно даже спустя долгие года пользования.
Макбук был упакован в белую стандартную коробку. Все стилистически красиво и минималистично. Но фотографий ее не осталось)
К комплектации идет сам макбук и зарядное устройство.
Я взяла серого цвета. Через год, вроде, вышли еще цветные. Но я купила его раньше этого. Так бы розовый взяла)
Единственное: предупреждение для всех. Я клеила на крышку наклейки. И вот сняла их, пыталась стереть, а они отпечатались и вьелись в крышку, и ничем не стираются. По этому лучше ничего не клейте - потом будет такая же проблема.
Разница между прошкой 13 дюймов
Макбук на 12 дюймов тоньше и гораздо легче, его легко брать с собой. При этом размер экрана вполне хороший + это ретина. За все время эксплуатации ни разу не треснул, сломался и т.д.
Я быстро перешла с винды на мак ос и хочу сказать, что второе гораздо удобнее! И нет лагов, вирусов и других неприятных вещей. Одним словом, любовь с первого применения.
Я однозначно могу рекомендовать его к покупке или же другие модели макбуков. Тонкий, красивый, легкий и быстрый. Работать и использовать его одно удовольствие.