Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 14:51

Когда я пару месяцев назад зарегестрировалась на этом сайте, я с нетерпение ждала, когда же у меня появится макбук. До этого я писала все с айфона 7 плюс и это было не просто.

Сразу скажу, что ноутбук я не покупала, а взяла с помощью программы, которая позволяет вам платить ежемесячно небольшую сумму, (до 2тыс) и через два-три года ты возвращаешь ноутбук продавцу, и он тебе высылает новый ноутбук И так далее. В принципе для нас так лучше, чем сразу тратить большую сумму. Я не знаю, есть ли такая программа в вашем городе.

Помню в начале 2016 года мы с мужем делали "доску желаний" и там лепили два макбука, серый и золотой. Тогда розового еще не было. И вот сейчас уже конец 2017, у мужа макбук про спайсгрей, а у меня розголд. Вообще, я хотела розовый с белой клавиатурой. Но пока такого нет, попробую подыскать наклейки или что-то в этом роде на Али. Хотя бы потому что не хочу, чтобы в клавиатуру забивалась еда и прочая грязь. Пока что такого нет, но вот жирные следы остаются, я часто мажу руки кремом.

Если вы хотите приобрести мак, то советую приобрести не только защиту от пыли на клавиатуру, но и силиконовый чехол на Али. Потому что на вид он такой же как и айфон, легко поцарапать.

Когда мужу пришел мак про, он сначала не мог к нему привыкнуть, потому что всю жизнь привык на виндовс и на сони. Я как то сразу втянулась. Все-таки я-более молодое поколение. Но я на нем еще не особо "работала". Пока что я на нем успела пересмотреть все части Звездных Войн, перед премьерой новой в кино. И я не понимаю, как я раньше жила без ноутбука. Тоесть у меня был, старый, я им не пользовалась. Все фильмы смотрела с айфона плюс. Самое главное после первоклассного дизайна, что бросается в глаза- это очень приятный глазу экран. Я не могу описать почему и чем он лучше других, так как не сильна в технике, но по ощущениям, в нем определенно что-то есть, что притягивает тебя, и тебе больше не хочется возвращаться к другому.

Как я уже говорила, я еще не очень много работала на нем, но вот у мужа пару раз случалось так, что Макбук начинал издавать звуки от перенапряжения (охлаждающие). Этого я никак не ожидала от мака. В википедии прочитала что у этих ноутов отсутствует система охлаждения, вентиляция. Тогда нужно быть осторожным и не перегружать его работой, не открывать много закладок одновременно. Кстати это было основной причиной почему мы и решились купить макбуки, Потому что наши сони вайо, прекрасные ноуты, но почему-то снятые с продажи, частенько шипели от перегрева.

Очень нравится батарея, она выдерживает очень долго.

Это мои первые впечатления от знакомства с этим устройством, по мере открытий новых интересных деталей, буду обновлять отзыв.

Достоинства
  • Быстрый
  • Компактный
  • Легкий
  • Отличный экран
  • Розовый
  • Современный дизайн
  • Тонкий
  • Хорошая выдержка батареи
sweetdevchenkaрекомендует
27.07.2018
а можете поподробнее рассказать про программу ?)
28.07.2018
ну это похоже на то, когда берешь в кредит или рассрочку, тоесть ты платишь в месяц несколько тысяч, так и продолжаешь платить, а через три года получаешь новую модель, и все время платишь. это как аренда чтоли.