Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 13:27

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня всегда сохли руки, а уж с появлением ем ребёнка и вечными стирками с ними случился просто караул. Только нанесешь крем, руки уже опять в воду, это бесконечный круг, кремы сейчас просто улетают. Решила вот взять на пробу бюджетный вариант от Чистой линии.

Каждая женщина мечтает выглядеть ухоженно и красиво. Для этого необходимо уделять внимание не только заботе о лице и волосах, но и уходу за руками, которые являются одним из основных критериев ухоженности. Задумывались ли Вы о том, сколько факторов окружающей среды воздействуют на кожу ваших рук? Ветер, жара, мороз и многое другое ежедневно наносит вред Вашей коже, делая ее грубой и сухой. Именно поэтому домашний уход за руками очень важен.

Подарите Вашим рукам особый уход с кремом Чистая Линия Интенсивное увлажнение. До 97% компонентов натурального происхождения обеспечивают бережный уход за кожей. Входящий в состав крем-ухода, экстракт сока алоэ интенсивно увлажняет и сохраняет влагу. Комплекс фитомасел глубоко питает и насыщает витаминами кожу рук, делая ее мягкой и гладкой. Легкая текстура крема подходит для всех типов кожи. Крем-уход эффективно и надолго устраняет сухость кожи и обеспечивает ей идеальное увлажнение 24 часа. В результате кожа увлажнена, обогащена витаминами и защищена от сухости на долгое время.

Про цену

Брала на Озоне за 80 рублей.

Про упаковку

Упаковка выполнена из пластика плохого качества, такой крем лучше лишний раз не транспортировать. Не самый удобный формат тубы с закручивающейся крышечкой, но о чем это я? Смотрим пункт выше про цену и на объём в 75 мл.

Защиты от первого вскрытия нет, и такую упаковку практически не принимают на переработку.

Про консистенцию и аромат

Крем оказался средней густоты, белого непрозрачного цвета. Аромат лёгкий кремовый, практически не чувствуется при использовании. В запахе больше свежести, чем тяжёлых травянистых ноток.

Aqua*, Cyclopentasiloxane, Glycerin*, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ)*, Hydrolized Cottonseed Extract*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Zea Mays (Corn) Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Fructose, Glucose, Inositol, Sucrose, Trehalose, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Sodium Sulfite, Triethanolamine, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891. *крем содержит натуральные компоненты, отмеченные в составе

Про эффект

Я наношу крем несколько раз в день сразу после контакта рук с водой, состав наносится на кожу очень хорошо, быстро впитывается, не оставляет никакой плёнки или липкости, очень комфортный.

Не скажу, что крем стирает всё следы постоянных стирок, но из всех моих пяти открытых кремов - этот самый лучший. Он моментально убирает сухость, стянутости кожи, мне даже кажется, что ранки на руках заживают как-то быстрее, а не бесконечно. Рукам комфортно и это факт.

Состав не идеален, но ничего уж прям криминального в нём нет. Я бы на месте марки ещё бы силикончиков вбухала, а то мне сейчас защитой пленочки очень не хватает.

Про этичность

Ура, марка этична!

Вывод

Я очень надеюсь, что марка будет только наращивать обороты, что бы не поднимать цены для конечного потребителя. А я, как вы сами видите, очень даже подсела на продукцию марки, теперь она всё время в моих заказах на маркетплэйсах, уж больно хороша за свои деньги!

__________________________

Мои отзывы на кремы для рук:

Крем для рук Café mimi Увлажняющий Малина & Розмарин

Крем для рук NappyClub Питательный "Ваниль" Арт:9143

Крем для рук Эко Лаборатория EOO Nourishing HAND CREAM organic shea butter, african

Крем для рук ВкусВилл Малина питательный

Крем для рук Вкусвилл Мужской

FoxRedрекомендует
27.10.2021
Да, их цены и правда всегда поражали в хорошем смысле слова. Но я редко их беру
27.10.2021
Раньше у меня была отмаза их не брать из-за вопроса с этичностью, а теперь пошло-поехало)
27.10.2021
Надо будет ближе к лету купить, пока пользуюсь более "тяжелой" артиллерией
27.10.2021
Я бы не сказала, что крем для лета, если бы не мои стирки даже моей сухой коже хватило бы
уговорила)) пошла на Озон 😂
27.10.2021
И у меня так. Особенно прям сильно стали сохнуть осенью и весной.
27.10.2021
Ну ты основательно затащилась продуктами Чистой линии😍
Давно ничего не пробовала этого производителя, но скраб с косточками я помню ещё со школьных времён😋
27.10.2021
И, честно говоря, мне прям многое нравится. Из доступного масс-маркета это чуть ли не самая интересная русская марка оказалась
Можно будет попробовать
27.10.2021
Посмотрю такой крем, мне всегда пригодится)
27.10.2021
Тоже люблю чистую линию и их цены))
это хорошо, что нравится! 😉
Обязательно попробую! Тоже являюсь ценителем этой марки 👍
28.10.2021
У меня мама таким пользуется, вроде нравится)
28.10.2021
Как по мне, так крем получше Бархатных ручек, свободовских кремов и прочих популярных марок)