Опубликовано 12 Май, 2021 - 17:05

полгода или более
    680 руб.

Здравствуйте. Милые леди, читайте ВСЁ и цитаты полностью.

ТЫ - ТО, ЧТО ты ЕШЬ !

Крем для лица. Какой, где, чей, почему и сколько, а также многие другие вопросы возникают сразу же, как только появилась нужда смягчить, увлажнить или изменить, улучшить цвет кожи лица.

Днём ухаживать за своей внешностью не получается всегда, только по выходным. А вот на ночь, вечером - пожалуйста. Время есть.

Уже давно приобрела себе ночной омолаживающий фитокрем для лица.

Коробочку специально подписала. Так как у меня две практически одинаковых, это ночной и дневной крем.

Производитель: Фирма Avon, Польша.

Состав: очень длинный список, непонятный мне, хотя производитель утверждает, что есть набор масел растений, полезные фито вытяжки и соки. В общем, читайте сами. Огромная "портянка" на разных языках о данном продукте, способе применения и качественных изменениях, которые произойдут с вашей кожей через конкретный отрезок времени.Мои короткие резюме: После воды - основы, гликолевая кислота, которая влияет на отшелушивание отмерших клеток.

Глицерин препятствует обезвоживанию.

Изододекан связывает все компоненты крема воедино.

Неопентилгликоля дигептаноат - как смягчитель, кондиционер для кожи.

Триметилолгексиллактол - служит для коррекции морщин. Далее ещё много чего, вытяжки корней, растений, сок и прочее.

Читать состав стало страшно, но пробовать начала.

Желание изменить кожу и овал лица было огромным!

Качественные изменения: после первого же применения нам гарантируют более мягкую упругую и гладкую кожу, благодаря запатентованному комплексу растительных экстрактов.

Далее советуют наносить на кожу лица, шеи и зону декольте данное средство лёгкими похлопывающими движениями вечером, каждый день.

Данный продукт ПРЕДОТВРАЩАЕТ процесс гликации !

Девочки, вычитала, сообщаю:

Гликация — естественный процесс, который происходит в организме и младенца, и пожилого человека. Если говорить простыми словами, то гликация — это взаимодействие сахаров с белками: простые сахара, поступающие с током крови, «садятся» на молекулы белков, в первую очередь коллагена, образуя поперечные сшивки. В результате гликации образуются конечные продукты, или AGEs (от английского термина Advanced Glycation Endproducts). Эти остаточные продукты не выводятся ни из клетки, ни из организма в целом; накапливаясь, они вызывают нарушение обменных процессов, гипоксию и гибель клетки.

Если коротко - белок клеток, коллаген, связывается, отягощается глюкозой и становится не эластичным, негибким и жестким. Чего мы, милые женщины, категорически не хотим.

Конечные продукты усиленной гликации прочно «склеиваются» с коллагеном и эластином. Гликация коллагена, эластина и фибронектина приводит к тому, что кожа теряет упругость и активнее подвергается негативному воздействию солнечных лучей.

Короче, кожа провисает и начинают формироваться, усугубляться морщины.

Вот именно для снижения гликации необходимо подбирать среди предложенного именно те продукты, которые успешно этот процесс замедляют.

Неприятные моменты. А куда деться?

Первым делом перестаньте есть белый сахар, добавлять в чай, кофе, кашу, в кефир или йогурт. Хотя бы сократите его сразу вдвое. Попробуйте, организм привыкает за два-три дня к понижению глюкозы. И привыкните гораздо быстрее, чем вы думаете, употреблять сахара меньше. А конфетки, шоколадки? Мы, девочки, так их любим.... И конфетки сократите вдвое, а горький, ну хотя бы тёмный шоколад можно, даже каждый день, грамм по 10.

Начитавшись всего и вся, приступила чётко выполнять указания.

Внешний вид: плотной, мягкой текстуры, однородный, песочного цвета состав. Немного липкий. Довольно жирный. Есть понятный запах, присущий многим средствам подобного назначения.

После нанесения чувствуешь его до утреннего умывания. Нанесёшь, и с жирной кожей нет ни малейшего желания пахнуть по всей квартире. Да ещё, чтоб тебя такую видели твои близкие. Идёшь спать... Лежу какое-то время лицом вверх, чтоб впиталось, медитирую и засыпаю...

Пользовалась кремом каждый вечер. Наносишь, "вбиваешь" и ощущаются тепло и небольшое покалывание.

Мне хватило такой баночки на 2 недели. Всего в ней 10 миллилитров средства.

Результат:

Было так:

Стало так: Морщины около глаз ( гусиные лапки) исчезли, носогубные складки стали чуть меньше. С возрастом они не исчезнут 😢 ни от какого средства.

На лбу хорошо заметны изменения, практически нет морщин.

Вывод: употреблять именно сахар как можно меньше. И следить, ухаживать за своей кожей.

ЛЮБИТЬ себя и нежить. Результата не будет, если ты себя ненавидишь или стесняешься.

Советовать подобный крем сложно, может быть индивидуальная непереносимость компонентов. А мне понравился.

И коротко - достойная ухаживающая корректирующая косметика. Есть смысл прикупить штук 4-5 таких баночек. Тогда и результат будет заметнее, устойчивый. Применять разумно.

Всем здоровья и успехов.

Достоинства
  • Есть результат
Недостатки
  • Запах, высокая стоимость за малое количество
Mandaринkaрекомендует