Опубликовано 30 Июль, 2022 - 10:11

435 руб

На сыворотки от Levrana я засматривалась довольно давно и вот наконец-то взяла одну из них на пробу.

Краткая характеристика.
Страна производства: Российская Федерация
Объём: 30 мл
Срок годности: 24 месяца (после вскрытия - 6 месяцев)
Стоимость: 435 рублей
Место покупки: Аптека "Планета Здоровья"

Сыворотка для лица Levrana SUPER FOOD

Какому типу кожи подходит: Сухая, зрелая, нормальная, комбинированная, проблемная, чувствительная.

Подробнее про мою кожу можете прочитать в цитате:

Кожа на лице сухая, чувствительная, с непредсказуемой периодичностью сталкиваюсь с высыпаниями, кожа в Т-зоне жирная. Если не увлажнить кожу сывороткой обязательно столкнусь с шелушением. Выбирая из двух зол я предпочту, чтобы кожа была напитанной (излишки я могу убрать матирующими салфетками), чем допущу, что кожа будет с шелушением. Мне 26 лет.

Внешний вид.

Сыворотка была в симпатичной картонной упаковке, но я упаковки не храню, поэтому покажу только сам флакончик:

Сыворотка для лица Levrana SUPER FOOD
Флакон выполнен из тёмного стекла. Оформление приятное, не яркое. Спереди минимум информации.

На задней части этикетки общая информация о сыворотке и о применении. Ничего лишнего.

Сыворотка для лица Levrana SUPER FOOD

Пипетка достаточно удобная, ей удобно набирать средство и она легко распределяет его по коже.

Подробнее описание:

Сыворотка для лица «SUPER FOOD» буквально насытит кожу полезными микроэлементами. Придаёт коже упругость и повышает тонус.
В составе присутствует природный антибиотик, который способствует скорейшему заживлению и регенерации.
Основные активные ингредиенты:

• Масло чиа — одно из самых богатых растительных масел по содержанию Омега-3 и Омега-6. Обладает выраженным омолаживающим, увлажняющим и антиоксидантным действием. Способствует снятию покраснений, купирует воспаления, успокаивает кожу.
  • Масло гранатовой косточки выводит свободные радикалы и токсины; способствует клеточному обновлению и глубокому очищению; регенерирует поврежденные и утратившие функциональность клетки.
  • Экстракт амаранта увлажняет, смягчает, питает и защищает кожу, придавая ей нежность и бархатистость. Сквален, входящий в его состав, легко проникает в кожу и переносит питательные вещества в самые глубокие её слои.
  • Экстракт липы разглаживает мелкие морщинки; предотвращает развитие купероза; защищает кожу от перепадов температур и сильного ветра.

Подходит для всех типов кожи. Особенно для сухой, обезвоженной и возрастной.
Рекомендовано к использованию с 25 лет.

Мне уже 26, поэтому смело можно добавлять в основной уход за кожей.

🌿Состав на Экоголике:🌿

Состав на Экоголике
Состав отличный, натуральный.
Если несколько, компонентов, которые Экоголик не разобрал, но они тоже натуральные:

Salvia Hispanica oil - Масло семян чиа

Cedrus deodaro oil - Масло кедра гималайского

Cinnamonum Aromaticum extract - экстракт коричника китайского

Цвет - прозрачная сыворотка со светло-жёлтым оттенком, запах - больше всего я чувствую запах растительного масла, еле-еле слышно розмарин. Аромат натуральный, но достаточно яркий, на теле остаётся на пару часов.

Консистенция, цвет
Консистенция - маслянистая, довольно плотная, но по коже распределяется легко.

Два способа применения:

Способ № 1: нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям. Не рекомендуется для области вокруг глаз. Возможно использовать как самостоятельное средство без последующего нанесения крема. Способ № 2: добавить 2-3 капли сыворотки в крем. Распределить смесь по массажным линиям.

Чаще всего я использую первый способ. После умывания на сухую кожу наношу капельку средства и распределяю по лицу. На область вокруг глаз, естественно, не наношу. Чаще всего после сыворотки крем не наношу.

Второй способ я использую редко. Беру крем с лёгкой консистенцией (не ночной) и смешиваю с 1 каплей сыворотки, так сказать обогащаю крем. Кому интересно, какой именно крем, можете посмотреть по ссылке Крем омолаживающий с ретинолом и морским коллагеном.

Ещё несколько способов применения:
Сыворотку я наношу на особо сухие участки кожи. После использования бытовой химии без перчаток руки бывают особенно сухими, тогда я наношу каплю средства на каждую руку и втираю массирующими движениями. При таком применении сыворотка впитывается довольно быстро.

До / во время / после использования
Также я наношу её на локти и на пятки, если вижу сухую кожу, это бывает редко, но сыворотка очень выручает, первая помощь, так сказать.

Когда у меня закончилось масло для кутикулы, я не растерялась и использовала эту сыворотку, эффект был ничуть не хуже.

Для меня сыворотка многофункциональна и я не ограничиваюсь использованием только для лица и шеи.

Моё применение наглядно.

Для полного впитывания сыворотки потребуется время. Я наношу сыворотку после вечернего умывания кожи.

Во время нанесения
Наношу один раз в неделю. За счёт этого расход минимальный, средства хватает надолго.

Кожа после применения становится упругой и напитанной. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Результат ДО / ПОСЛЕ
У меня есть предрасположенность к появлению межбровной морщины, а эта сыворотка отлично увлажняет проблемную зону и визуально разглаживает её, эффект не долгий, но на сутки его точно хватает. Сама возможность сгладить эту зону без уколов меня радует. Поэтому у кого такая же проблема - возьмите сыворотку на вооружение! 😉

Средство впитывается не сразу, моя сухая кожа впитывает его 2-2,5 часа. Наберитесь терпения, оно того стоит! Сыворотка маслянистая и с натуральным составом, поэтому дайте ей время, чтобы она подействовала на все 100%.

Сыворотка для лица Levrana SUPER FOOD я рекомендую тем, у кого сухая и обезвоженная кожа. При регулярном применении она даёт отличный результат.

Жидкое мыло Levrana "Имбирь и лемонграсс"

Маска "Красавица болотная" отличный результат на сухой коже

Любимая матовая помада в трёх оттенках

❤️️ Спасибо за внимание! ❤️️

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Многообразие использования
  • На время убирает межбровную морщинку
  • Натуральный состав
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично увлажняет
  • Отличное питание для кожи
  • Удобная пипетка
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Для меня их нет
nik_nikaрекомендует
А я впервые сыворотку для лица попробовала сейчас в свои 39))) в 26 лет даже не знала тогда о таком🙈
30.07.2022
Люблю этот бренд за его составы
Какая классная 😍 результат хороший
Всё тоже хочу попробовать эту марку , но пока всего хватает из косметики ☺️
Состав конечно просто потрясающий
30.07.2022
Хорошая сыворотка, действительно, многофункциональная)
Захотелось попробовать))
31.07.2022
Много чего пробовала у этого бренда. Есть довольно неплохие продукты)
31.07.2022
Как раз для меня - у меня сухая зрелая кожа
люблю эту марку очень
31.07.2022
Люблю их сыворотки. И состав натуральный, и всегда только рабочие попадались. Эта тоже очень хорошая, судя по отзыву.
01.08.2022
Прекрасный продукт для лица.
Полезный отзыв 😊
01.08.2022
Хорошая сыворотка 😊 .
02.08.2022
Хорошая сыворотка =)
07.08.2022
люблю уход от леврана, линейку супер фуд не пробовала) По описанию сыворотка понравилась, хотя она слишком долго впитывается) Но главное чтобы результат радовал)